大東旅館大外觀

大東旅館簡介

大東旅館位於福隆火車站附近省道台2線上,交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚,深深進入甜美的夢鄉。
大東旅館整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。秉持著〝以客為尊〞的服務精神,提供您安適的住宿環境,價格合理,適合出差商務、鬧中取靜、交通便利暢通,專業用心的理念,為出門在外的您打造您旅途歇腳處最優質的享受。
大東旅館一向本著以顧客為上的經營理念,實踐誠懇、親切,專業的精神服務每位旅客,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。




交通資訊

一、開車:
基隆交流道→2號省道→鼻頭角(往頭城)→鹽寮→大東旅館。
八堵交流道→2乙省道→102縣道→九份→雙溪→大東旅館。
二、公車:
1、在台北,搭往羅東、蘇澳經北濱公路的台汽客運,至福隆站→大東旅館。
2、在基隆,搭往福隆的基隆客運,至福隆站→大東旅館。
3、在宜蘭,搭往福隆的火車,至福隆站→大東旅館。
三、火車:
台北-宜蘭在福隆站下車→大東旅館(步行約5~8分鐘)。

房間資訊

房間   間數  平日  假日
1人套房  1   800  1000
2人套房  10  1000  1200
3人套房  2  1200  1800
4人套房  1  1800  2200
5人套房  1  2000  2500

電話:02-24991362
地址:新北市貢寮區福隆里興隆街4之1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.936012    緯度:25.018224
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.