【關於不怕】

「ubax不怕咖啡.餐館」位於新竹縣尖石鄉入口處,即原「北角吊橋」處,也是蒞臨尖石鄉入口必經之路。
『不怕』取自店家主人泰雅語諧音,原為-盛開、豐收之意。
店裡提供一般西式套餐,更有原住民風味餐;也提供外地遊客,進入尖石鄉旅遊往返能有個休憩的地方。熱忱的店家提供了尖石鄉的旅遊諮詢服務及各季農產期間也可帶山地特產回家。

【不怕位置北角吊橋前】

【特 色 餐 飲資訊】◆營業服務:營業時間為AM10:30~PM20:00,歡迎預  約洽詢。團體預定則不在此限

■單點餐類
˙泰雅風味餐:香烤鱒魚、鹽烤香魚、炒山豬肉、涼拌山豬皮、高山蔬菜等...精緻風味餐。
˙西式:生鮮蔬果沙拉、炸雞腿翅、生牛肉。
˙鍋類:沙鍋魚頭、羊肉爐、燒酒雞。
■精緻套餐-
˙鹽烤香魚、特製馬告豬排、法式牛、羊排。
              

【怕不怕】

【飲品系列】

■咖啡
■飲料冰品
■花草養生茶          

..

【旅遊資訊】

尖石鄉地廣人稀,擁有高山峻嶺,天然森林風貌。
推薦如北得拉曼巨木群、鎮西堡巨木群、司馬庫斯巨木群;霞喀羅國家步道;溫泉風景區…都是極好的休閒旅遊景點。        

【店內佈置】

【交通指引】

■中山高→竹北交流道→68快速道路→竹東→台三線→橫山→十分寮→竹120縣道→內灣→尖石→農特產品展售中心(竹屋)即達。
■北二高→竹林or關西交流道→竹120縣道或台三線→十分寮→內灣→尖石→農特產品展售中心(竹屋)即達。            

..

QRCode
電話:03-5841158
手機:0919-971470
網址2:http://035841158.emmm.tw
地址:新竹縣尖石鄉農特產品展售中心2~5間(竹120縣道28K)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.