公 司 簡 介

    本公司成立於多年,以專業的施工品質深獲客戶好評。並以專業領導風格帶領專業團隊,以良好的品質保證服務,使客戶擁有永久諮詢維修的最大保障、責任施工、品質保證,是本公司堅持的經營理念。配合現代設計的風格得傢飾布,以更多最新最好的材料,讓客戶擁有適合多種個性化的選擇。

大門口

營 業 項 目

*各式窗簾
*木竹簾
*羅馬簾
*白葉簾
*活動拉門      
*高級壁紙
*地毯
*止滑板
*塑膠地磚
*枕木系列

展示區

其 他 資 訊

我們的成長,是多年客戶的支持,不斷的求新求變,來配合時尚的潮流,主要項目窗簾、拉門、高級壁紙等,也都創造出不錯的成績,讓每位客戶在美觀、實用的兼顧外,住得平安舒適。價格的合理、預算的規劃、實際實用,來符合客戶需求,要達到以上目標,都是事前就應該做好意見溝通,資訊提供等工作。再依項目分工、分階段企劃、客戶審視之後再行施工。

   希望我們的用心,能換來客戶的歡喜,讓我們的努力能得到客戶的支持與鼓勵,更希望每個家庭都能舒適平安快樂。

應有盡有

聯 絡 方 式

*電話049-2203082
*傳真049-2232278
*行動0928-552718
*e-mail--good2203082@yahoo.com.tw

各式窗簾布

交 通 指 引

**南投縣南投市文化南路十三號一樓

門口的展示

QRCode
電話:049-2203082
手機:0928-552718
傳真:049-2232278
地址:南投市文化南路13號一樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.