白加麗洗衣店—乾淨、快速、服務佳

白加麗洗衣站位於埔里鎮北環路12號,營業項目包括水洗/乾洗/快洗/床組/毛毯…等,親切的服務態度及快速的處理客戶交待的要求更是讓所有前來的顧客有貴賓級禮遇的感受!我們提供各式各樣能滿足您的服務,不管是公司,機關,個人,都是我們的服務對象!
我們更提供大台北地區之洗衣宅配服務,讓您在煩重的工作之餘,輕鬆的解決洗衣問題,保持著永遠的光鮮美麗!

提供高品質、有效率的最佳服務,歡迎舊雨新知繼續給予支持鼓勵。

白加麗洗衣店

服務簡述

本店服務項目包括水洗/乾洗/快洗/床組/毛毯…等,在設備上決不馬虎,值得您的信賴。
◇高級水洗設備,使衣物在水洗時完全洗淨。
◇進口烘乾機,讓衣物烘乾到剛剛好的程度,不僅讓衣物好穿,更加保護衣物不受過熱過乾的傷害!
◇專業整燙,讓您的衣物筆挺亮麗,穿出最好的品質。

白加麗櫃台

我們的用心

用心,專業及高級的設備,精品級的享受,但完全不會對您的荷包產生任何的壓力!因為我們認為,提供好的服務和品質是我們的本份,絕不是調高價格的手段!

毛毯也洗的非常乾淨哩!

店家資訊

白加麗洗衣店提供水洗/乾洗/快洗/床組/毛毯…等服務,歡迎蒞臨。
南投縣埔里鎮北環路12號
收送電話:049-2903008
行動電話:0960-078860
E-MAIL:lauhdry@ms34.url.com.tw

白加麗一隅

家事小秘方

◆衣服在沾到污漬後應立即清洗,否則時間一久,污垢酸化就不易清除了。你可以將洗衣精或肥皂塗在污漬上,輕輕搓揉,再放入洗衣機清洗。如果太髒,可以塗上洗衣精後擱置一小時,再用舊牙刷輕輕刷洗。

◆如果沾到咖啡或醬油等水溶性污漬,先用沾水的手帕擦拭;如果污漬已經乾了,依照污垢種類不同,處理的方式也不盡相同喔。你可以這樣做:
1.醬油、醬汁:將棉花棒或布沾清水後拍打污漬處,再用棉花棒沾中性洗潔精繼續拍打,直到污漬清除。
2.啤酒、清酒、威士忌:將棉花棒沾清水後拍打污漬處,再用乾布吸去水分,然後用刷子沾中性洗潔精刷洗。
3.果汁、葡萄酒:用棉花棒或布沾消毒酒精後拍打污漬處,再用適合布料的漂白劑漂白。
4.咖啡、綠茶、紅荼:棉花棒沾清水拍打污漬處,然後用棉花棒沾中性洗潔精或消毒酒精,再擦一次。

衣服都可以洗的非常乾淨~

電話:049-2903008
地址:南投縣埔里鎮北環路12號
更多精彩文章...
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.