明大山產行—各類山產、批發零售買賣

明大山產行位於埔里鎮中山路三段,專營各種山產之批發買賣,包括埔里香菇、各類山產菌類、香菇腳、木耳、蜂蜜…等,各種農特山產菇類農產品批發零售如:埔里香菇、段木香菇、花菇、巴西蘑菇、杏鮑菇、猴頭菇、茶樹菇、香菇腳、香菇絲、黑白木耳、川茸、金針、靈芝、洛神花 、秀珍菇、香菇餅、蔬果脆餅.等各類農產品以台灣各地的山產為主,種類繁多讓人看得眼花潦亂,不知從何選起,而最令人感到新奇的是,你可以看到堆積如山的各類食材原貌。
大宗訂貨、零售買賣皆歡迎來電訂購。

明大山產行正門

店家資訊

地址:南投縣埔里鎮中山路三段342之1號
電話:049-2918188
   049-2918160
   049-2911926
行動:0937-707606
   0910-464638

E-MAIL:a2501105@yahoo.com.tw

明大山產行

交通指引

開車族—
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→循台14線(中潭公路)到埔里地區,過愛蘭橋至埔里鎮市區,直走中山路,看到「全聯福利中心」即可下車,就在此附近囉。
搭車族—
在「台中干城車站」,搭乘前往南投埔里的全航、國光號、南投客運等均有到達埔里市區,看到「全聯福利中心」即可下車,就在此附近囉。

批發零售都可以喔!

旅遊特產—埔里香菇

埔里好山好水,因此各項農作物都有絕佳品質,其中埔里香菇,散發濃郁香菇特有的香氣,煮燉炒皆適宜。

還有各式農特產品

香菇小知識

香菇學名稱為Lentinusedodes,香菇原來是野生的樹木腐生菌,老祖先們發現它的美味,而開始推廣食用。據說人類採食香菇歷史據今已有5000多年之久。 香菇是一種保健食品,常食用能增進健康、滋膚美容。據分析,乾品香菇除含有13%優質蛋白質外,尚含有糖分、維生素B1、B2、B6、B12、鈣、磷、鐵、脂肪及香菇素、香菇多醣等。故常進食香菇,可防治營養不良、貧血、佝僂病、慢性消化不良等疾病,令人面色紅潤、氣血充盈、容光煥發。香菇更有藥用功效。中醫認為,香菇(又稱香蕈)味甘性平,入胃、肝經。可作為氣血虛弱、納少食積、小便不禁、跌打損傷等病的營養食療補品。近年來, 美、日等國科學家通過實驗發現,香菇既是降脂降壓的良藥,又是癌症之剋星。香菇所含的6種多醣類物質中,有2種具有強大的抗癌作用,能增強人體免疫功能,抑制癌細胞生長及轉移,對防治胃癌、賁門癌、食道癌和宮頸癌有一定功效。此外,香菇還含有誘生抗病毒的干擾素成分 ,常吃可少患感冒、肝炎。香菇的產期一年四季均有,3~10月為盛產期,產量較高,所以價格也較便宜。

大宗批發也ok

QRCode
電話:049-2918160
手機:0937-707606
地址:南投縣埔里鎮中山路三段342之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.