簡介

米堤汽車旅館位於台中市西屯區河南路三段301號,台中擁雄偉壯觀的自然美景如新社莊園(新社古堡)、薰衣草森林、大雪山森林遊樂區、月眉育樂世界、台中港、梧棲觀光漁市、東豐綠色走廊、東勢林場、武陵農場、清水休息站、谷關溫泉等等、夜晚的逢甲商圈更是熱鬧不已,更有著珍貴豐沛的動植物生態,搭配濃郁純樸的人情味都能讓您輕鬆自在,米堤汽車旅館竭誠的邀請您的蒞臨。
如資料有誤,歡迎您來信指正。

交通指引

走國道1號下中港交流道→往市區方向→第二個紅綠燈右轉0.5公里(河南路)→即可到達米堤汽車旅館。

房間介紹

◎優雅和式風
◎古典歐式風采
◎典雅中式

衛浴設備:
全部皆採義大利進口之高級衛浴設備,牆面則鋪設高級大理石,還有乾濕分離、大型按摩浴缸,給您最舒適的貴族般享受!

電話:04-22510389
傳真:04-22548102
網址2:http://www.metystylemotel.com.tw
地址:台中市西屯區河南路3段301號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.6366810    緯度:24.1607080
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.