公 司 簡 介

本公司專業生產天然果皂。


*E-MAIL:bonyou@msl.hinet.net

含北蟲草之珍貴材料研製而成頂級手工天然果皂

陶鍋的特性及功能

遠紅外線
本產品係由精密陶土及多種具有能量之天然礦物、微量金屬調配燒製而成,所以加熱後會產生有助於人體健康的紅外線。

多用途使用
可耐350。C之溫差、各形各式的陶鍋皆適用煎、煮、烤、炸、炒、燜、滷等烹煮方式。

抗菌、無殘味
鍋底密度高、零吸水率,故無殘味;即使未洗滌而烹煮下一道菜,味不混合。

節省能源
因導熱快、蓄熱佳、退熱慢,用小火烹飪即可。
熱能穿透力強,冷凍食物不必退冰,即可烹飪;省時又省燃料。

無油煙
炒菜、油炸時,油不會裂解,不產生油煙;油炸不同的食物,味不混合。

百分百除氯
因可分解水中之氯氣,消除化學葯品味道,使水分子變小而產生六角水,水質變得甘而甜。

去石灰質
可防止水垢之形成,並保存鈣、鎂離子,幫助人體吸收。

不沾鍋易清洗
鍋面硬度高,可用鐵鏟烹飪及用鋼刷清洗不會磨損鍋面。

保持食物鮮味
肉、魚、蛋等可烹煮出質地鮮嫩、味道鮮美的食物。
蔬菜不須加味素,味道甜美、顏色鮮綠。少油、少鹽亦不減美味。
可分解肉魚血水等不潔的成分,使肉、魚湯清澈、香味四溢、湯頭鮮美。

含樹葡萄之珍貴材料研製而成頂級手工天然果皂

手工天然果皂

為什麼「陶鍋」是全世界公認最好的炊具呢?

其原因有二:一是陶製器皿的蓄熱性超眾冠群,所以能在炒菜的過程穩定維持較高的溫度,不須借助油脂增長溫度(註:通常餐廳快炒青菜都添加過量食油,有礙健康);再者,陶土能釋放出高劑量的遠紅外線,激發食材內部的水分子共振加熱,除了縮短加熱時間,復因不致破壞食材之水與蛋白質結構,非但得以保留原味,也造就絕佳口感。
市售陶器炊具品質良莠不齊,在選購上建議把握以下要點:
1. 安全衛生-選購低吸水率、釉面無裂隙產品,才能確保食用安全。
2. 堅固耐用-選購耐高溫、耐急熱急冷產品。(砂鍋壽命短暫)
3. 貨真價實-選購有口碑、能提供「滿意保證」品牌。

手工天然果皂

陶鍋烹調

用陶鍋烹調的食物特別可口,除了它的優質蓄熱功能,遠紅外線也居中扮演重要功臣角色。如上所述,遠紅外線能穿入食材內部,促使食材中的水分子產生共振效應,產生均勻熱源,縮短烹調時間,減少營養流失,進而保住食材原味及鬆Q口感。

烹煮鍋

QRCode
電話:049-2257508
手機:0919-006566
傳真:049-2256103
地址:台中市展示場:南投市同源路一段32巷8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.