公 司 簡 介

本公司設立於民國082年03月16日,服務項目為:紙器、紙箱買賣(不包括製造、印刷業)、塑膠皮、合成皮、面皮、二榔皮、人造皮、工業用布製造加工及買賣的業務。
我們有敬業且經驗豐富的經營團隊、先進的生產設備、專業的製造技術、嚴謹的品質管理,秉持著"誠信"的原則,提供完善的服務,生產優質美觀的包裝材料。期望與客戶、員工、消費大眾共創健康環保的優質包裝文化。期望您的支持與愛護,讓我們能不斷的改良與創新。
 
  

工廠

營 業 項 目

*紙器
*紙箱買賣(不包括製造、印刷業)
*塑膠皮
*合成皮
*面皮
*二榔皮
*人造皮
*工業用布製造加工及買賣
*有關前項產品之代理經銷及進出口貿易業務
*有關前項業務之經營及投資

廠房

其 他 資 訊

  我們的經營理念在共塑一家高品質、高效能的公司,提供保護性優良、外型美觀、重視環保、且能提高產品附加價值之包裝材料,開創包裝工業之新面貌,以提升客戶產品之競爭力,期望與客戶、員工、消費大眾共創健康環保的優質包裝文化。期望您的支持與愛護,讓我們能不斷的改良與創新。  

廠房

聯 絡 方 式

電話049-255956

傳真049-255958

E-MAIL:service@nantou.com.tw

廠房

交 通 指 引

南投縣南投市南崗三路73號

廠房

QRCode
電話:049-2255956
地址:南投市南崗三路73號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.