菁桐火車站正對面,常有電視台去採訪的正宗楊家雞捲本店

菁桐街上三代老店,雞捲零食枝仔冰還有濃濃純樸的人情味
 
1家3代世居於此,和菁桐老街密不可分的楊家,獨家特製的楊家雞捲,本名全利商店在礦業全盛時期即在此開麵店,後來轉業為雜貨店,兼賣雞捲。楊家雞捲裡面包的是芋頭、洋蔥、紅蘿蔔、絞肉,外皮是用豆腐皮包起來的,炸起來酥酥脆脆,還有芋頭的香味,很過癮哦!由女兒手工製作,已傳到第三代,有著鄉間小鎮獨有的人情親切滋味。

楊家雞捲需多道手工的雞捲(50元/條,附醋漬小黃瓜),媽媽味道裝在紙袋裡當作是熱零嘴,跟著去閒逛菁桐,是個不錯的選擇哦。到菁桐記得下車先到對面的楊家雞捲買份一面逛老街,一面吃雞捲,讚啦。

外觀

營業資訊

全年無休
 
營業時間:早上8點到晚上8點
 
只收現金哦!
 
楊家雞捲每份50元,外賣生雞捲3條100元。
 
商店也提供平溪深度旅遊策劃的服務,請先預約哦。
 
還有供應各式點心、飲料、枝仔冰...

各式貨品

交通資訊

開車族:
◎ 北二高→石碇交流道→106縣道往瑞芳方向→菁桐→菁桐火車站正對面
◎ 木柵→深坑→菁桐→菁桐火車站正對面
◎ 汐平公路→平溪〈左轉〉→106道路 →菁桐→菁桐火車站正對面
◎ 中山高〈往基隆〉→東北角海岸交流道→瑞芳工業區〈右轉〉→106道路→菁桐→菁桐火車站正對面

火車族:
搭乘平溪線火車,於菁桐站下車,車站對面就可以看到了。

泡麵

附近景點

菁桐車站、礦業博物館、太子賓館、孝子山、慈母峰

公車族:
◎自台北市搭公車 236、237、251、252 線於木柵(馬明潭)站下車;轉搭台北客運 16 線由馬明潭往平溪於菁桐站下車,步行菁桐老街至火車站即可抵達。

◎自樹林搭 15 線台北客運經板橋往野人谷,自瑞芳或侯硐搭火車於平溪或菁桐站下車轉 15 或 16 線台北客運,於一坑口下車,步行菁桐老街至火車站即可抵達。

好吃的雞捲每份50元

貼心備註

來菁桐一定要吃吃楊家雞捲、3Q日本冰棒、古早味雞蛋冰哦!

*E-MAIL:service@nantou.com.tw

各式冰棒

電話:02-2495-1056
手機:0912-276-033
地址:新北市平溪區菁桐街127號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.