美利達

30多年前台灣製的腳踏車因為品質不良在國外頗受屈辱,當時年輕的金屬機械工程 師曾鼎煌 (Ike Tseng) 先生有感於此,於1972年創立了美利達公司,專注於高級自行車的 研發與生產, 默默的耕耘。
學生時代單車則成了很多人上下學不可或缺的伴侶。現在,連新聞都報導了,國內外的醫學研究一致指出,騎單車是非常好的有氧運動,可以強化身體的免疫力,抗煞、抗病毒,甚至有助於對抗癌症。
還猶豫什麼呢? 讓騎單車成為一種習慣,不論三五好友或獨自也好,健健康康的踩踏在山林野外之間,享受那金銀財寶換不到的逍遙與快活。                文章片段截自www.merida.tw

美利達自行車

產品種類

本店專營自行車與電動車的經銷,
中部地區有二家自行車店,
本店經營自行車店面今年邁入第33年
另一家店面已開業約3年,已累積相當的客源)
若有任何需要可來電詢問)。
自行車方面組裝方面內線皆有上油處理,外露內線部份皆有上套管保護內線(以免日子久了汗水、雨水生銹)。
技術方面保證沒有問題喔。為了給大家更優質的服務,
貼近單車達人及單車水水的需求建立MSN Spance網頁供大家參考唷!!有任何需要都歡迎來電來信聯絡喔~~
聯絡人: 許先生 (阿杰)
Cel: 0919-00 6272
E-mail: franciscoteamor@yahoo.com.tw (歡迎即時通線上聯繫)
網站: http://tw.bid.yahoo.com/booth/franciscoteamor (點此進入)

萊電車-PC-680(現在買萊電車,政府補助3000元!)
      

優質店家、優質服務

騎車注意事項

1.做好運動的心理準備
騎自行車,除了休閒之外,也有運動的成份,因為自行車的動力是來自於我們的雙腳。除了騎車前的暖身運動,還有對車子的了解。還有騎單車會有體能的負擔,若超出身體負荷還會造成運動傷害。
2.合適的車種和裝備
選擇適當的車種,穿著適合自己的裝備,可使自己無後顧之憂,更能享受其單車時的悠閒。
3.做好事前檢查和維修
如煞車、輪胎有無氣等,確保安全。
4.掌握路線狀況
事前須了解騎乘路線。沿途也須注意有無腳踏車店,以免零件損壞時求助無門。
5.對於第一次騎車出去的人,我建議最好找同伴一起,避免有什麼狀況發生,而無人援助。

眾多腳踏車等您來選購哦!

11月25日美利達盃八卦山脈單車嘉年華

八卦山脈的美利達盃是年度一系列美利達盃單車活動的最後一場,也是最重要的一場。逍遙遊之外還有鐵人兩項、「攻山頭」爬坡、和世界冠軍同場尬車等比賽,精彩可期。希望透過本活動的舉辦,吸引越來越多人騎乘最健康、活力、又環保的單車休閒運動。您還沒體驗過八卦山脈的「長青自行車道7100挑戰路線」嗎? 竭誠邀請您攜伴來參加。

活動資料下載專區:
活動簡章 & 介紹
比賽組報名表 & 參賽聲明
單車逍遙遊【非競賽類】報名表
活動路線 & 交通指南
中部地區受理報名之協辦車隊名單

配備齊全

交通指引

1.自取地點:南投市中興新村中正路316號
國道三號中興新村交流道下、一下會見到一個加油站、右轉,然後一直開,過一個紅綠燈就進入中興新村大門後右轉直行就到了
http://spaces.msn.com/j-bike1973/ (滑鼠點入, 有地圖還可參觀本店喔~~)

◆E-MAIL:franciscoteamor@yahoo.com.tw
        

單車精品齊全

電話:0492315982
手機:0937259183
傳真:0492358150
地址:南投市中正路316號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.