木瓜牛乳大王

簡 介

在彰化市,有一家木瓜牛乳非常有名哦,它就位於中華路上,在路上就可以看到斗大的木瓜牛乳大王這幾個字,外頭還有幾位客人正排隊等著自己的飲料呢!可見生意多麼好呀…

問老闆為什麼每天生意都那麼好,尤其是木瓜牛奶賣的最好,老闆笑著回答說,他們也只是呈獻出水果本身的香與甜,而且牛奶都是用有品質掛保證的,只能用真材實料來形容,所以客人才會如此絡繹不絕…可見他們對食材的用心,才會創造出屬於自己的木瓜牛乳市場…在彰化,只有一家別無分號哦!
      




產 品 特 色

為了讓木瓜牛乳喝起來更香醇好喝,老闆說,他們特別從屏東選購高級網室木瓜,牛奶則是濃純的味全純鮮奶,配上砂糖與冰塊攪拌,就是一杯香、醇、濃,不甜膩的好喝飲品。
      

其 他 項 目

店裡除了販售最受顧客歡迎的木瓜牛乳之外,還有自製冰品販售。消暑的紅豆冰,也是店裡超人氣的冰品,老闆堅持選用台灣本土生產的紅豆當材料,紅豆加糖用慢火熬煮約四個小時後,紅豆就變的鬆軟且好吃,又甜又香,然後將紅豆覆蓋清冰,淋上台灣老牌的飛燕煉乳,就是一碗人人看了皆食指大動的好吃冰品。

隨著時代的變化,老闆也會發揮出他的創意,不管在飲品或者冰品方面呦~所以這兒不只是只有木瓜牛乳而已,還有別種口味的冰、飲品哦!讓您有多種不一樣的選擇…^^

      

其 他 內 容

第一次來到彰化這兒有名的木瓜牛乳大王,之前就有聽別人說過有多好喝,但是就是無緣來此品嚐一番,所以這次來到彰化,我喝到了…哇~~說實話,真的好好喝哦,喝的感覺跟別家的真的不同,這一家的喝起來真的很香、醇、且濃,與別家的口感差很多,而且喝完之後,嘴巴還會留下淡淡的木瓜牛奶的香味。現在回想起來,真的是美味無法檔…好喝極了,來到彰化真的要來喝個一杯,要不然您會後悔呦~~

      

交 通 指 引

*往彰化市方向-中山路三段、二段-接孔門路-中華路-即可到達。

*下彰化交流道-接中華西路-中華路-即可到達。
      

電話: 04-7249840
手機:0935-447315
地址:彰化市中華路37號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5434760    緯度:24.0780939
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.