【築茂緣簡介】

『築』夢踏實 『茂』盛蒼翠山林間  與您~共結善『緣』
築茂緣位於新竹縣尖石鄉嘉樂村,為國民旅遊卡特約店及新竹縣合格無菸餐廳,鄰望馬胎部落,俯看油羅溪翠綠山景中,鳥叫蟲鳴聲輕唱,天然芬多精與渾然天成的大自然美景,盡收眼底....庭園中一顆顆石頭堆砌的石牆,是園主親自到花蓮等地挑選並堆砌而成的。庭園觀景台可遠眺望馬胎部落,夜晚賞月及4~5月賞螢火蟲的好地方。享受山中精靈氣息,自在的休閒生活方式,輕鬆而愉悅,浪漫而知性的旅程,必能讓您忘卻一切煩憂,留下美好的回憶。
網址 http://cmy.xxkinh.com/      

餐廳外觀

【營業服務】

˙營業時間:AM09:00~PM20:00。
˙營業內容:餐飲美食、咖啡、茶飲、茶點、果汁、冰沙、套餐及PM2:00~5:00下午茶服務;旅遊住宿請另洽。
˙新竹縣合格無菸餐廳。
˙國民旅遊卡特約店。
˙歡迎來店選購台灣豐田玉。      

餐廳陳設

【美食資訊】

自在的休閒生活方式,遠離都市的塵囂,浸身好山好水中,是餐廳、也是花園濃濃咖啡中,清新花草香,伴著獨特風味餐,帶領您置身另一番美好天地,有您的光臨,使大自然更添一份活潑的氣息~提供咖啡、茶飲、茶點、果汁、冰沙、套餐及PM 2:00~ 5:00下午茶服務。      

休閒庭園

【招牌美食】

本店特有的招牌菜~平價、好吃、獨特又實在美味的料理,您一定要品嚐喔!
˙清蒸鱒魚:採用當地的鱒魚,推薦給喜歡鱒魚的饕客。
˙軟骨溪魚:獨家烹調營養又美味喔。
˙蒜香茄苳烤雞:獨家醬料,原木燒烤,老少閒宜。
˙馬告鹹豬肉:沾上獨特自製檸檬醋,好吃不油膩,讚喔~
˙香草豬肉:只有這裡才吃得到這種香氣口味喔!
˙梅干扣肉:採用傳統醃製的梅干,為道地的客家美食。      

軟骨溪魚

【交通指引】

※開車南下:關西交流道下,循118縣道至關西,接台3線往橫山方向,於合興轉120縣道東行至尖石,直走朝嘉樂村方向行駛,即可到達築茂緣。
  
※開車北上:竹林交流道下,循12縣道經橫山至尖石,直走朝嘉樂村方向行駛,即可到達築茂緣。

馬告鹹豬肉

電話:03-5842541
手機:0933-262923
傳真:03-5842654
網址2:http://035842541.emmm.tw
地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村1鄰砂坪8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.