良友攝影名店

良友是梅山鄉算頗具知名度的沖印館,由於設備新穎、老闆專業,所以大部分的梅山鄉居民都是來這裡沖洗相片,或拍國民大頭照,如果你有來梅山鄉玩,如果沒底片,或者想買清潔組,相信這裡是您最佳的選擇。

良友大門

營業項目

沖洗相片
相機販售
舊照修理
電腦光碟
相機器材
國民大頭照攝影
底片販售

整齊的排列陳設

營業時間

全年無休
週一至週日
早上10點至晚上10點

專業的沖洗相片技術

鄰近梅山公園

梅山公園地處嘉義縣梅山鄉,佔地六公頃的梅山公園,位於梅山市區,梅山公園依山勢闢建,沿鵝卵石步道漫遊而上,滿園翠綠,景色宜人,園中遍植梅樹、桃、李、牡丹、杜鵑、櫻花、聖誕紅等花木,全年花開滿山園,景緻繽紛迷人,尤在梅花盛開時節,登上梅亭、賞梅花、飲梅茶,頗具詩情畫意。另備有兒童遊憩區和花台、步道等景觀,使梅山公園成為今日嘉南地區首屈一指的名勝,是民眾最佳的休閒去處。
  

新穎的設備

交通指引

梅山交流道(梅山)下->中興路三段直走->中山路直走,即可看到良友攝影名店(柯達)

專業的設備

電話:052620016
手機:0933678160
地址:嘉義縣梅山鄉中山路153號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5503320    緯度:23.5206830
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.