簡介

實現夢想中的生活天雲閣休閒農園透過農園圖騰,將農園的舒暢和味道,帶來到天雲閣休閒農園,讓大自然融化在渡假生活中,隨時擁有隨時享受您第二個家天雲閣休閒農園。帶給您溫馨、貼心、服務、享受。天雲閣休閒農園熱情邀約,讓您賓至如歸。附近還有很多的熱帶雨林植物,讓人在吸收芬多精之餘,寓教於樂,除了自己能舒解壓力,也非常適合來這裡在玩樂中順便學習大自然的奧妙,熱帶雨林林葉茂密,每呼吸一口空氣都是自然清新,更有原始生態景觀,十分值得前往遊玩!
天雲閣休閒農園座落在風景區內,環山倚林層層疊翠,清美幽靜,自然天成的景觀,令人驚嘆大自然的力量,夜賞星光聽蟲吟蛙鳴,品嚐鄉土風味美食,遠離都市煩囂,偷得浮生半日閒。天雲閣休閒農園身處台北縣境內,風光明媚,足以令人忘卻一切塵囂煩憂。環境幽雅,套房採歐式或日式裝璜設計,讓您不一定要花漫長的交通時間,也能完全解放您的心情,達到休閒的功能。
為了讓來到「天雲閣」的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房均為獨棟原木木屋,希望給您溫馨舒適、素雅及清靜的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的休閒生活,讓您享有絕對的個人隱私。
天雲閣是為專為現代忙碌的人們所打造的休閒農園,提供您的是最自然、恬靜的空間,讓來到這裡的每一位房客,都能夠真正放鬆心情、享有一個不被打擾的環境及溫馨感。天雲閣的平價收費、清新享受以及舒適休閒的空間,讓現代人充滿壓迫的心靈,獲得完全的疏解,是您休閒、渡假最佳的選擇。




交通資訊

一、開車:從台北沿3號省道或由北二高下三鶯交流道至三峽,於大埔轉7乙省道南下,右轉至湊合橋再接大豹產業道路,再直駛即抵天雲閣。
二、搭車:
1、從台北貴陽街、中華路搭乘開往三峽的台汽客運、台北客運或由新店搭往三峽的台北客運,在插角站下車即可。
2、從三峽搭乘開往插角線的台汽客運班車,於東峰橋站下車後選橋前右岔路走至薛家山莊、鄭白山後,自山莊前的道路上走即可。
      

      

      

電話:02-26720095、02-26720147
地址:新北市三峽區插角里43號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4056153    緯度:24.8671580
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.