簡 介

聖米納諾位於高雄文化中心側門前的巷子中,開放式的空間和華麗中帶著簡單流線的裝飾,營造出寬闊、舒適的空間。感性的的大鬍子老闆和老闆娘是對很健談的人,來者對他們來說,永遠是朋友,而不是客;對於朋友,這裡提供的咖啡是用心所煮出來的,每一口,都能滿足您對咖啡的堅持。

聖米納諾

經 營 項 目

各國精品咖啡、義式咖啡、歐式簡餐、卡布奇諾、摩卡、奶茶、冰沙、義式咖啡等等。

舒適的環境

特 別 推 薦

卡布奇諾、摩卡和義式咖啡冰淇淋。

巫婆的角落(請勿飲酒)

其 他

聖米納諾是間可以讓人感到放鬆並享受生活的咖啡雜貨舖。老闆的隨合,環境的浪漫使人可以在此待上一晚,或是一天。這裡的消費不會讓人吃不消,很難相信在都市中心仍有這樣讓人覺得合理的價位,加上這裡的咖啡香又儂,喝完後不會讓身體產生任何的不適,或是發生睡不著的困擾。只要您願意帶著悠閒的心光臨一次,相信您可以在此度過愉快的時光。

喝杯咖啡吧

交 通

高雄市林南街18號

各式各樣的咖啡豆

電話: 07-2226022
地址:高雄市苓雅區 林南街18號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.