草屯☆鮮友自助火鍋

鮮友自助火鍋

  色彩華麗、燈光明亮的外觀,令人眼睛為之一亮,忍不住想一探究竟!寬敞舒適、清潔明亮、充滿氣氛、無壓力的五星級用餐環境。 七十種以上最新鮮、種類齊全的火鍋食材自助無限,營養均衡,享受更豐富! 冰淇淋、油炸品、香菇肉燥飯、古早味滷豬腳、水果、佐料自助無限,自己動手吃多夾更多!  
  鮮友的店長,待人親切、做事細心,時常觀察每位顧客的表情、動作,進而給予更進一步的服務!像在記者走訪的時候,她發現了顧客在動眼看已食用完的食物,就馬上通知服務生過來收走!發現吧台的食物缺少,會馬上要求服務人員,馬上補齊!真是一個很用心的店長!請大家多多支持囉!
  另外,因為草屯人、南投人,都很愛來這裡,所以,有時候,人比較多,就請您用等待的心,去等待一場美好的美食響宴,等待後的食材,總是會更美味!您的指教,是鮮友更進一步的指標哦!




產品

☆季節時蔬(3-4種)
☆菇類(3-4種)
☆海鮮(7-8種以上)
☆火鍋料(30種以上)
☆另有buffet、果汁、冰淇淋、油炸品、香菇肉燥飯、古早味滷豬腳、水果、佐料自助無限

火鍋湯底種類

☆日式高湯
☆海鮮高湯
☆泡菜高湯
☆麻辣高湯
☆昆布素食鍋
☆古早甘蔗鍋

交通資訊

☆國道三號
國道三號下南投(南上北下)>>往草屯(省道3甲線)>>成功路一段>>鮮友自助火鍋

☆省道
省道>>草屯(省道3甲線)>>成功路一段>>鮮友自助火鍋

附近景點

至集集約30分鐘
至中興新村約5分鐘
至埔里約40分鐘
至日月潭約50-60分鐘
至猴探井約20分鐘
至竹山紫南宮約25分鐘
至水里約40-50分鐘

位於往名勝旅遊地區的必經地點

電話:049-2328508
地址:南投縣草屯鎮成功路1段267號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.68090379238129    緯度:23.98117482662201
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.