青青汽車旅館簡介

青青汽車旅館交通便利順暢,以溫馨服務每位旅客,提供乾淨舒適的住宿環境,交通便捷,以親切的服務品質及合理的差旅價格提供給消費者,為出門在外的您打造您旅途歇腳處最優質的享受。青青汽車旅館環境清幽,位置極佳,無論您是洽公或渡假,都是最佳休憩的地點,讓您擁有最放鬆的休閒生活。
舒適的房間等著您卸下一身疲憊,舒緩工作壓力。寧靜的環境,沒有人車吵雜,只有鳥語花香,讓您充分感受到清心與自在。安全的防火建材,在這裡絕對不用擔心,我們早就為您的安全問題做好萬全的準備了。每間房間系統各自獨立,確保房間安靜,不受干擾。
青青花園汽車旅館是最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。
青青汽車旅館提供給您安全、舒適、隱密的個人休息空間。更希望讓貴賓住的安心、房間空間大、溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有美好的時光與回憶。




交通資訊

1、開車:從台北沿3號省道或由北二高下三鶯交流道至三峽,直走復興路過三峽橋.第一個紅綠燈.左轉長泰街。
2、搭車:從台北貴陽街、中華路搭乘開往三峽的台汽客運、台北客運或由新店搭往三峽的台北客運。

房間資訊

精緻二人房 原價:2300
平日特惠價:1380╱假日特惠價:1380:
不分平假日休息:630(三小時)
豪華二人房 原價:2600
平日住宿:1580╱假日住宿:1580
不分平假日休息:730(三小時)
情趣二人房 原價:2600
平日住宿:1580╱假日住宿:1580
不分平假日休息:730(三小時)
實際價格以現場為主

電話:02-26743333
傳真:02-26737197
網址2:http://www.chingching-motel.com.tw/
地址:新北市三峽區長泰街30號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3787860    緯度:24.9323489
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.