公 司 簡 介

偉特於台中市服務多年,為民服務,為民找到安全,是我們的職責。生活中,安全的拱固,偉特給您最好的品質,有優質的科技研發,加上萬全的保全系統,堅持給你最好的。防盜、監控、門禁等,我們將盡全力為您的安全把關。

偉特

營 業 項 目

*監視

*保全

*門禁

*防盜

*中央監控

*對講

*活動錄影

偉特

其 他 資 訊

偉特科技從保全業創立之初,即一貫堅守高科技支援、多角化經營、全方位服務的企業理念。以最精良的技術及設備,創造最佳的生活環境。以最周延的人性考量,落實人文關懷的理想。用心、用情、用愛實踐人本服務的精神,實現安全與便利永續經營的企業宗旨。

偉特

其 他 說 明

一個進步多元的社會,需要更專業與高質化的服務才能維護其優良的運作機制。偉特科技企業集團運用保全的專業經驗和資訊科技的高度整合,不但要讓每個人、每個事業體都運作的更安全、更順暢,也希望能為整個社會體系有形、無形安全做出更多的貢獻。所以,偉特科技永遠在科技方面追求領先。在服務方面追求人性、效率與忠誠。在營運導向方面追求前瞻、全面。

偉特

交 通 指 引

台中市北屯區天津路三段7號

電話:04-22309528

QRCode
電話:04-22309528
傳真:04-22376880
地址:台中市北屯區天津路三段7號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.