峻國

公 司 簡 介

本公司設立於民國83年2月21日,為寶島鐘錶之加盟站,服務項目:銷售、維修、保養您心愛的流行錶、高級錶、鐘、錶帶。我們的一貫堅持,以最合理的價格,讓您能買到與在百貨公司、各大鐘錶店一樣的產品,便宜的價格,但並不是賣仿冒品,而是100%真品、真貨,且真正做到合理的售價!做到服務品質第一、配送速度第一、維修服務第一,為您的手上添隻好錶,您有多久沒載手錶了呢?來峻國,為您的手上添光,用典雅的錶,襯托出美麗的形象,二話不說,快來峻國吧!!

連絡方式:
電話:049-2229733
傳真:049-2200097
地址:南投市復興路214號  
聯絡信箱:service@nantou.com.tw







營 業 項 目

*各國名錶

*鐘

*錶帶

*手鐘修理

*各類手錶銷售

其 他 資 訊

企業簡歷
寶島鐘錶成立迄今已有五十年歷史
台灣最具規模的鐘錶連鎖體系, 目前擁有113家分店
獲得經濟部商業司頒發「GSP優良服務認證」,標榜著「金牌服務 國家認證」的宗旨

企業理念

為您服務,不亦樂乎
『優質團隊、追求卓越』為企業之願景
『誠實服務』的企業經營理念
提供一家買錶全省門市與維修服務

  寶島鐘錶創立於西元一九五六年,創辦人 陳國富 先生秉持以『為您服務,不亦樂手』作為公司的經營宗旨,並以『優質團隊、追求卓越』為企業之願景,在『誠實服務』的企業經營理念下,寶島鐘錶提供價格合理、圓質優良的產品及專業服務技術,並積極服務台灣各地消費者,推動連鎖經營,廣佈銷售服務網,提供一家買錶全省門市與維修服務,為其購買產品盡量大保障負責,深獲消費大廣泛的支持與信賴。


客戶導向的服務,使我們成為台灣最大鐘錶專業連鎖通路
「服務」成為我們根深蒂固的核心理念

寶島鐘錶

寶島鐘錶已經發展成為集團企業體,就寶島鐘錶本身而言,目前已經有113家連鎖店,我們可以說是台灣最大的鐘錶業銷售商,更是全世界華人最大的鐘錶連鎖商。寶島鐘錶用時間為所有民眾刻劃出一圈圈的同心圓,多年來日復一日的,不斷提供我們的專業及服務,讓「服務」成為我們根深蒂固的核心理念。


寶島為創造「安心、信賴、滿意」的服務品質而努力不懈
台灣鐘錶業第一家通過 ISO 9001 國際品質認證
經濟部商業司優良商店 GSP 認證

  寶島鐘錶本著「誠實服務」的經營理念,以提供顧客一個安心、信賴與滿意的消費環境,為提升鐘錶業商店服務品質而努力不懈,並榮獲台灣鐘錶業第一家通過 ISO 9001 國際品質認證及經濟部商業司優良商店 GSP 〈GOOD STORE PRACTICE〉認證之殊榮。


每年我們為80萬個以上消費者服務
  寶島鐘錶有別於其他的鐘錶零售店,在知識經濟時代領先業界,成為專業的鐘錶行銷公司,可以歸諸於以下幾點:
我們洞悉消費市場
  在產品區隔的市場中,運用長期累積的消費趨勢,市場知識及精確的行銷研究,來有效地執行行銷計劃。
我們結合一流品牌
  符合各類顧客需求的各式鐘錶產品,目前我們店中陳列多達100種世界知名品牌手錶。
我們擁有便利的門市與維修通路
  絕佳的店面設計及選店計劃,遍佈全台灣市鎮的連鎖銷售店。現有113家以上門市商店,提供各式高級精品與時尚流行之機械錶、珠寶錶等各式錶飾。另外,每一家門市均有維修技師在現場為您服務。
我們以顧客消費顧問為服務宗旨,不斷地挑戰自己
  訓練優良的銷售人員和分級考試驗證合格的修理技師,提供技高一籌的顧客售前與售後的滿意,是我們最大的責任。


寶島鐘錶成功經營的秘訣
以市場為導向
以顧客為核心
以競爭為手段
以行銷為策略

  寶島鐘錶各家連鎖分店,大多是由資深員工以內部創業模式出來經營的,經過公司長期培訓與實務的歷練,員工的向心力及凝聚力都特別的強烈,再加上彼此之間都有一定的默契和共識,形成寶島鐘錶最大的品牌資產,更是企業體的一大特色。
  在經營管理上,我們以市場為導向、以顧客為核心、以競爭為手段、以行銷為策略,朝向趨勢化、分眾化、知識經濟化,並實施市場區隔化、產品差異化、商品個性化、服務優質化等策略,充分展現出專業鐘錶店的精緻品味和卓越的風貌。
從專業銷售服務的訓練、門市的遴選及教育訓練,及維修技術的分級考試與服務提昇,以全面落實客戶滿意。

電話:049-2229733
手機:0932-587498
傳真:049-2200097
地址:南投市復興路214號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6871260    緯度:23.9077230
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.