雞籠山大門右側面

簡介

位於台北縣的雞籠山之戀,四面環山,風景秀麗,滿是田野,純淨之美足令人心曠神怡,不論是商務、會議、 渡假或休閒,都能提供您豪華尊貴的享受,經濟平實的消費。無論您是男女老少,都能感受我們無微不至以客為尊的服務。
九份雞籠山之戀餐廳民宿倚山面海,一年四季均可欣賞到不同的景觀及旅遊合菜,休閒方面可提供開會場所及歐式自助餐\會,餐廳可席開50桌供公司團體聚餐家族大宴小酌,民宿可容納大團體小家庭及兩人套房等百人次,經營民宿餐\飲及提供休閒開會等場所,雞籠山之戀餐廳座落於九份汽車路(九份老街路口)。舒適典雅的裝潢、親切熱忱的服務態度,讓出門在外的遊人,仍舊感受到家的溫暖。\r
附近觀光景點眾多,交通便利,是您休閒旅遊渡假的好地方,飯店設備完善,環境幽雅,更有親切的服務人員,讓您在休閒放鬆之外,更有賓至如歸的感覺。有著最幽雅的環境,讓您擺脫工作壓力與厭煩,更可以盡情享受無微不至的服務,不論是觀光旅遊或是渡假,都是您最佳的選擇。\r
來到九份放眼望去除了這裡的海天山色之外,最引人目光的莫過於矗立在旁的雞籠山,而九份「雞籠山之戀」餐廳民宿的名稱也就因此而來,讓人更增添一份懷舊的感覺。雞籠山之戀餐\廳民宿倚山面海,一年四季均可欣賞到不同的景觀,餐廳可代安排行程,歡迎各機關團體及家庭旅遊預約。\r
自既景致不同,春季:煙雨濛濛,偶會呈現層次分明的霧海奇景,霧氣之美猶如阿里山之日出雲海。夏季:山巒昇落的日出晨曦、夕陽晚霞夏夜的皎潔夜空下,更有那不可或缺的無盡點點漁火。秋季:秋高氣爽、遠山峰巒相疊,九份雖沒楓紅落葉,確有茫茫紅遍的群山在無言的山丘上吐露秋意。冬季:輕霧薄掩九份冬天的山,雖最冷酷卻最安詳孤寂的氣氛也是九份令人沈醉有迷的美。
餐廳可提供旅遊合菜,休閒方面可提供開會場所及歐式自助餐\會,餐廳可席開50桌供公司團體聚餐家族大宴小酌,民宿可容納大團體小家庭及兩人套房等百人次,經營民宿餐\飲及提供休閒開會等場所,雞籠山之戀餐廳座落於台陽停車場旁,對於假日難停車的問題更可迎刃而解,而在民宿部份,住宿區就位於餐\廳上方,景觀視野非常良好。就景觀和菜餚餐點方面,「雞籠山之戀」餐\廳民宿是蠻好的一個去處,尤其「雞籠山之戀」的名稱,更適合情侶來這裡談心,留下一段甜美的記憶。




交通資訊

一、開車:
1、北經北上高速公路,在 2.5公里處往東北角海岸交流道出口下,接省道,過瑞芳橋立即右轉,接102縣道直上九份經三貂嶺即可到達。
2、由木柵、深坑、石碇經106縣道至瑞芳再轉九份經三貂嶺即可到達。
3、由雙溪經102縣道直抵金九交界處隔頂,再轉往金瓜石即可到達。
二、撘車:
1、搭乘「基隆—金瓜石」「基隆—瑞芳」班車,於三貂嶺站下車即可到達。
2、火車:搭東部幹線,台北方向前來,一般都是搭普通車到三貂嶺站;或在瑞芳、侯硐火車站換搭平溪線小火車於三貂嶺站下車即可到達。
3、走高速公路經汐止收費站後,右線出口轉進濱海公路,或穿過基隆市沿瑞濱東北海岸公路方向東行即可到達。

餐廳

餐廳位於九份台陽停車場旁,在這裡可提供50桌以上的用餐環境,不論是團體或是家庭來此,這兒都可提供服務,最重要的是停車方便。\r

民宿區

雙人雅房800~900元
雙人半套1000元
雙人套房1200~1500元
四人雅房1300~1500元
四人半套1800元
四人套房2000元
六人一般通鋪1500元
六人套房2500元
八人一般通鋪2000元
10人套房通舖3000元
14人套房通鋪4200元
民宿區部分位於餐廳上方,視野相當良好,可以遠眺整個九份山海景色。

隧道景觀

雞籠山之戀民宿區有一項相當特殊的隧道景觀,由於九份的建築物都是依山而建,而在雞籠山之戀民宿區,如果您從下面進去,順著階梯往上爬,就可以到達上方民宿區大廳,而民宿套房就在階梯旁,相當有趣。

電話:02-24971573
地址:新北市瑞芳區九份汽車路9~12號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.8459460    緯度:25.1111350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.