公司簡介

以紙品專業製造廠起家,工廠設立南投縣,服務項目:衛生紙、面紙、擦手紙、工業專業拭紙、廚房擦拭紙、捲筒紙。秉持追求產品的研發與創新,提昇造紙之生產技術,進而抄製特殊用紙─吸水紙、耐水紙、下敷紙等,供應夢鄉、怡親寶等國內外知名衛生紙、紙尿褲製造廠之重要資材。
本企業秉持著『客戶導向、誠信互惠、創新成長、永續經營』的企業經營理念,遵照董事長『專業製造、嚴格品保、親切服務』的訓示,在全體同仁努力經營下,穩定中不斷成長,時時追求技術之改進與品質之零缺點,以滿足客戶之需求。

100抽正潔抽取式紙巾

經營理念

「誠信」 忠誠以對,互信互惠秉持一貫以客為尊、誠信互惠之原則,以滿足消費大眾之需求為基石,達到雙方平等互惠的理想目標。
「創新」 繼往開來,創新生活承襲優越歷史,積極開拓新生活,提供消費大眾在品質與服務上的雙重滿足。

100抽夢鄉取式紙巾

服務項目

*面紙
*衛生紙
*廚房擦拭紙
*捲筒紙

三折式擦手紙

交通指引

位置草屯新天地量販店直行1公里見指標右轉可達。

小捲筒

聯絡我們

電話049-2550401  
傳真049-2232043  
地址 南投市 育樂路149號  
E-MAIL:service@nantou.com.tw

袖珍面紙

QRCode
電話:049-2550401
傳真:049-2232043
地址:南投市育樂路149號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.