簡介

本行販賣有梨山、武嶺、清境、奧萬大高山地區水果。有蜜蘋果、甜柿、雪梨、甜柿、山藥、蜜梨、何首烏、雪蓮等,當季盛產蔬果。品質優良價格實在。

日本甜柿

當季水果

水蜜桃-產期4-9月
蜜  梨-產期9-10月
蜜蘋果-產期11-12月
雪  梨-產期12-1月

水蜜桃

梨山蜜蘋果

梨山的蜜蘋果,外表並不起眼,但果心附近滿佈像糖霜般的『蜜腺』,甜度在15度以上,吃起來脆甜多汁,果香十足,絕非進口蘋果所能比擬。

清境水蜜桃

清境是全國最重要的溫帶水果產區,其中又以水蜜桃最有名,目前清境水蜜桃已進入中桃產季,香甜多汁,果形碩大誘人,從五里坡、幼獅至青青草原一帶,有觀光果園、清境水蜜桃果園等幾處觀光開放採果,價格依品級從每台斤一百八十元至二百五十元不等。果農游妙香指出,清境水蜜桃約七月下旬進入品質最高的晚桃產,產季約到八月初止,遊客得掌握,否則就得等明年了。

清境水蜜桃禮盒

清境玫瑰李

七月下旬起,清境另一種很受歡迎的玫瑰李進入盛產期,這種品質已直追水蜜桃的溫帶水果,每粒重達三、四兩,甜度一點也不遜水蜜桃,價格也與水蜜桃不相上下,全台唯有清境吃得到,近年來每年都吸引不少遊客上山嘗鮮。

梨山蘋果

電話:049-2801731
手機:0919-013963
傳真:049-2803340
地址:南投縣仁愛鄉信義路50-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.