日潭小吃部

日潭小吃部

絕佳的地理位置,親切的服務態度,餐廳所採用的鮮魚都是最新鮮,沒有泥土味,全部鮮魚料理都是在餐廳現作,老闆非常注重品質及誠信,所以都是真材實料。為維持餐飲品質新鮮的活魚,活蝦。美味的餐點,逛完日月潭,如果餓了,不妨到日潭小吃部吃頓大餐,如果沒來吃過總統魚,那怎麼能算是有來到日月潭。




營業時間

早上10點到晚上10點
週一至週五

訂位專線:049-2855217
E-MAIL:service@nantou.com.tw

鄰近『朝霧碼頭』

 朝霧碼頭是日月潭三個碼頭之中,其碼頭腹地最為廣大的一個,因此每年日月潭萬人湧渡都是從這裡開始的,這也是因為朝霧碼頭的停車場廣大,且下水階梯廣長,因此就算不是泳渡日月潭的時候,也吸引了許多的泳客來到此晨泳,因此如果早上早一點來到此地的話,或許就可以跟泳客一起下水喔。
要迎接日月潭的晨曦,在日月潭中最好的位置當然非朝霧碼頭莫屬,清晨五點,只要站在朝霧碼頭附近,就可以看到從文武廟方向緩緩升起的太陽,當陽光照射在日月潭湖面時,整個日月潭的氤氳霧氣會染上一片金黃色,相當漂亮;等到太陽完全升起時,水面波光粼粼,和著小船的倒影,流露出一股幽然的詩意。

就在『日月潭』

 日月潭位居台灣中央山脈是最大之高山湖泊, 群山環抱其中湖光山色,跟隨著山中氣候的多變時而亮麗動人,時而薄紗輕罩,美不勝收.
湖中更孕育著豐富的魚類,鳥類可供遊客盡情垂釣,亦可觀賞水鳥翱翔其中,讓你忘卻塵囂徹底的放鬆身心,感受日月潭渾然天成的浪漫寧靜氣氛.
近年來更規劃有8條休閒步道,有的環山,有的環湖,各具特色行走期間,相信會陶醉在青山綠水的美景裡.

交通指引

竹山交流道下往集集方向->台 3 線->台 3 丙線->台 16 線集集 . 水里->台 21 線頭社->日月潭  

電話:0492855217
地址:南投縣魚池鄉日月潭中山路100號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9122390    緯度:23.8656330
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.