米倉

簡 介

我們是這樣無可救藥的愛戀咖啡,我們追尋著相同的夢想-擁有一家屬於自己的咖啡庭園,於是一個關於三個女人的「米倉」為推廣一鄉一鎮一休閒的農村特色,號召一百餘名農民以十五公頃的稻草,成高10.1公尺、直徑八公尺的「稻草墩」。

「米倉」除了簡餐、排餐、咖啡飲料外,還有結合二林農會特產的“蕎麥薏仁養生套餐”及蕎麥薏仁調製的“阿媽私房奶茶”,在地美食、精緻原味令您回味無窮。




內 容

我在這裡,四周皆是我們所愛的事物,我把時間花在戶外,在舊情懷中或是在飛雁師巢的黃昏小路上…
我親愛的朋友~

在我們的天地裡,有詩情畫意的味道及山川草木的愜意…
我現在正享受著一段平靜、沒有雜務干擾的時光中…

餐 點 內 容

1、主廚推薦排餐:美國安格斯助眼牛排、海陸冰魚大餐、美國紐約克牛排、北海道干貝菲力牛排、碳烤紐西蘭羊排、養生紅麴豬助排、德式芥未豬腳、鬱金香蕎麥鱈魚排、燒烤蜜汁雞腿排…280~680元。
*以上均附沙拉、酥皮濃湯、水果、甜點

*E-MAIL:service@nantou.com.tw


2、精緻火鍋:藥膳火鍋(豬、牛、羊、海鮮)、泰式紅咖哩火鍋(豬、牛、羊、海鮮)、米倉溫馨火鍋(豬、牛、羊、海鮮)、紅燒牛腩火鍋、米倉生乳火鍋(豬、牛、羊、海鮮)…230~360元。

3、素食:藥膳素火鍋、乳素食火鍋、焗烤杏鮑菇蔬食…230~250元

4、精緻簡餐:波隆尼義大利肉醬麵、義式焗烤海鮮飯、酥炸可樂餅海鮮飯、泰式綠咖哩辣雞腿飯、日式洋聰漬香魚飯、酥炸乳酪豬飯、川味紅燒牛腩飯、和風烤鰻魚飯…等…150~240元

品 嚐 料 理

堅持使用新鮮食材,何留食物原味,完美呈現每一道料理的精華;在花木扶疏的環繞中,夜光緩緩灑下呈現出晚間鄉村風情,讓您輕鬆享用!

交 通 指 引

*往二林方向-斗苑路-接新華巷-即可到達

電話:04-8958567
傳真:04-8963963
地址:彰化縣二林鎮後厝里新華巷42號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.3987680    緯度:23.9025650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.