黃家雞腳凍

簡 介

“員林黃家雞腳凍”憑著多年的研發、搭配著獨家的二十幾種藥材,細心的熬煮,呈現出好吃無比的美味,店裡總是人潮不斷,各家媒體爭相報導,吃過的人都說“讚”。

店裡的食材,都是現做現賣,住比較遠地區的人,更有貼心的低溫保溫裝置,低溫黑貓宅急便,為顧客保持最新鮮的狀態,來員林品嚐小吃,不要忘了最佳的伴手禮「黃家的雞腳凍」。
      




營 業 項 目

1、雞腳凍:每盒一斤160元
2、雞翅凍:每盒一斤160元
3、雞 胗:每盒160元
4、鴨 舌:每盒15支160元
5、香辣鴨翅:每盒7隻160元

*E-MAIL:service@nantou.com.tw

      

產 品 特 色

自古以來愛美、注重養生的人都知道雞腳凍即是膠質的最佳來源,而雞腳凍要滷的好吃,外層的膠凍能夠香Q,卻非真功夫不可,員林黃特製雞腳凍累積多年的經驗,不斷的研發絕佳的香Q風味以饗宴顧客,精選當日現宰之新鮮大腳,剪趾去骨細心淘洗,配上含二十幾種中藥秘方的滷包,細心熬煮數小時,更加上重重的瀝油程序,為顧客的健康把關,讓顧客能夠盡情享受雞腳凍香Q吮指的美味。且不必擔心會發胖呦~
      

其 他 內 容

※黃家雞腳凍所使用的雞鴨肉食品皆通過CAS合格認證,可以安心食用。

※注意事項:需冷藏於7℃以下,保存期限六天。

※有宅配服務,貨到付款:1~8盒(運費150)、9~19盒(運費170)、20盒以上(免運費),24盒以上送一盒(限本島)
      

交 通 指 引

*東西向快速道路-下員林交流道-中山路-莒光路-即可到達

*從芬園-走員草路-員東路-民生路-員鹿路-莒光路-即可到達
      

電話:04-8335900
手機: 0919-130916
傳真:04-8375821
網址2:http://www.huang-house.com.tw/
地址:彰化縣員林鎮莒光路780巷34號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5699933    緯度:23.9696689
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.