北門肉粽

簡 介

「北門肉粽」開店迄今已經超過60年,店內單純的只賣2款粽子與4種湯頭,員林鎮上幾乎每個人都吃過北門肉粽。由於對品質相當的要求,老闆迄今凌晨都親自去肉品市場挑選新鮮的豬肉,並且都自己處理每一個過程,從油蔥酥到澆頭的醬料,非常仔細,一點都不馬虎。
      




內 容

北門肉粽採用水煮的方式,糯米緊實,煮透後隨即放涼吃都很美味、口感上相當的有彈性,不會過油,香氣四溢。在湯頭上,我們使用熬煮6小時以上的大骨,蘿蔔煮透釋放出香甜的味道,口味非常鮮美。
      

產 品 項 目

香菇肉粽/30、蛋黃肉粽/35、豆腐湯/10、貢丸湯/15、脆丸湯/15、綜合湯/15元

*E-MAIL:service@nantou.com.tw


      

其 他 內 容

北門肉粽,它的有名度真的是連各大媒體爭相報導,一進入,就可以看到一顆顆飽滿的粽子,正在跟我們招手…真的是受不住它的誘惑,一口美味的肉粽配上一口清甜的湯,哇~~那種滿足感…真是無法形容!
      

交 通 指 引

*東西向快速道路-下員林交流道-中山路-莒光路-接靜修路-即可到達

*從芬園-走員草路-員東路-民生路-員鹿路-莒光路-接靜修路-即可到達

      

電話:04-8341028
地址:彰化縣員林鎮靜修路31號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5716570    緯度:23.9623460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.