簡 介

位於旗山老街上小小的店面,賣著鮮果汁,看似不起眼,卻是家60年的老店。這裡最招牌的是杏仁楊桃湯。清涼新鮮的楊桃湯配上QQ的杏仁凍,是盛夏的清涼極品,不喜歡楊桃湯的朋友可以改加綠豆湯或是紅茶, 一樣也很好喝喔!

朝林鮮果汁

任 君 挑 選

木瓜牛奶、苦瓜牛奶、西瓜牛奶、楊桃湯、紅茶、綠茶、綜合果汁牛奶、檸檬紅茶、西瓜鳳梨、番茄切盤等等

都是新鮮的

其 他

這裡的果汁都很大杯又新鮮,絕不用擔心會添加色素或是香料,除了果汁外,特別推薦楊桃杏仁凍,很好喝的喔;低卡,喝完後有絕對的飽足感。

店面

交 通

北上:上中山高(國道一號)>接國道10號往旗山>高速公路走到底左轉接台3線>遇到T字路口右轉接台21線(旗南一路)>接中華路(右轉)>接延一平路(左轉)>復新街(左轉)>中山路(右轉),近火車站。

南下:上南二高(國道三號)>燕巢交流道轉旗山支線(國道10號)>高速公路走到底左轉接台3線>遇到T字路口右轉接台21線(旗南一路)>接中華路(右轉)>接延一平路(左轉)>復新街(左轉)>中山路(右轉),近火車站。

任君挑選

裡面坐喔

地址:高雄市旗山區中山路
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.