農場簡介

  「巨埔休閒農場」位於新竹縣新埔鎮,使用「專業有機栽培」的方式,大力建設整個園區,園區主人希望能供民眾一個乾淨清新的休閒環境,讓每一位來到這裡的遊客,都能享受到最健康的產品,近年來園區內推廣香草種植栽培,不時空氣中撲鼻而來的蔬果及香草清香,讓人精神也為之一振,享受自然的芬多精也是人生的一大樂事。園區內還提供有機蔬果現場採果、兒童遊戲區、泡茶區、客家餐坊…等;更有自然景觀登山步道、\r
蝴蝶復育區、獨角仙生態區、螢火蟲復育區、賞蓮區、水生植物區…等多樣化賞景野趣呢。而後山為一古色古香之森林古道全程美景,沿途小道蜿蜒而上,兩旁綠樹夾道、花木扶疏,花崗岩階梯、涼亭、池塘等造景,周圍蟲鳴鳥叫,如置身於桃花源一般,清心幽雅。來這裡除了沿途的花卉欣賞外,也可以參觀育苗中心,品嚐美食,不少的蔬果及植物值得您細細品味。

相關資訊

  「巨埔休閒農場」開放遊客採買新鮮、無農藥的四季時鮮;農場還有道地的客家小吃餐廳,夏季來此還可於蓮花池畔邊品嚐蓮子餐\,邊觀賞蓮花。

交通指引

。北二高關西交流道→循118號縣道至新埔→右轉接115縣道→右轉桃竹20鄉道往龍潭方向即可抵達(約15公里)
。中山高竹北交流道下→遍120縣道左轉117縣道→右轉接118縣道→接中正路→於楊新路(115縣道)左轉→右轉桃竹20鄉道往龍潭方向續行即可抵達。

電話:03-5899612、03-5899970
地址:新竹縣新埔鎮巨埔里12鄰63號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.1273810    緯度:24.8414830
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.