簡 介

彥仲麵茶就位於埔頭街上,也就是鹿港老街上,雖然只是小小的店面,可是裡頭卻是充滿了鹿港早期的風味~~~店門口,有一個小攤子,上面擺滿了各種口味的麵茶,有原味、杏仁、黑糖等…前面都有讓人試喝,所以可以先試過再買您喜歡的口味,任君挑選…

除了麵茶之外,您可以往裡面看看,裡頭有各種古董文物,如彩繪畫扇、燈籠等…,你如果想要不同花樣的扇子,圖與文都可以請老闆幫你或者自己DIY製作屬於您的扇子哦!!

彥仲麵茶

產 品 內 容

各種口味的自製麵茶、扇子、燈籠等…好吃又好玩的東西

歡迎試喝

其 他 內 容

當天經過彥仲麵茶時,老闆的熱情度讓我著實嚇了一跳,因為實在太過親切了,忍不住讓我停下腳步跟他哈啦,在哈啦的同時,老闆已經泡了一杯麵茶請我喝,喝了一口,麵茶在嘴裡充滿了香氣,味道非常濃郁,老闆說,可以自己調濃淡度,因為各人的喜愛不同,說實話,麵茶真的好香哦,會一口接著一口喝哦,可是~~可別喝太多了,因為很容易飽…^^

老闆努力調配麵茶

交 通 指 引

南下:
1.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

2.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

老闆也是藝術家

不同口味的麵茶

電話:04-7762443
手機:0933-175692
地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街42號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4317703    緯度:24.0574834
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.