外觀

緣由

醇品咖啡屋於94年9月11日隆重開幕。
在現代人忙碌的生活中,一個可以停下腳步,讓身、心、靈放鬆的好地方,屋內外滿室的花花草草及山水庭園造景,帶來都市中難得的景致,優美的音樂及清幽的環境相互配合之下可以讓每位客人真正感受到悠閒與放鬆。
精緻的小擺設、萬卷的書籍與藝術的畫作,為您帶來家的溫暖。

咖啡屋經營者是一對"姊妹"是可愛的七年級生,兩人個性風格截然不同,但唯一相同的特質都是愛聊天、愛分享生活的事物。

有機會到咖啡屋來,可以與我們分享喔!!


                  




簡介

○ 醇 品 咖 啡 屋 ●

位於三峽郊區地段,明德高中寧靜的校園旁,鳥語花香,悠然自得。 義大利式的餐點,家庭式的室內設計,非常適合全家的聚會與公司聚餐。 情人座的設計是最熱門的。 咖啡屋融合了多種風格,歐式的裝潢、岩石的水池造景、中國風的擺設, 中西合併的搭配非常特別。
                  

營業資訊

【營業時間】AM10:30 ~ PM10:30
每月第一週、第三週星期一公休

【飲品資訊】《最低消費60元》

【餐食資訊】

本店附有簡餐、套餐可供選擇皆附飲料
新品推薦:克里昂乳酪白酒海鮮義大利麵
西西里蕃茄海鮮焗飯
柳松野菇雞肉焗飯
山藥南瓜野香焗飯(素食)

※ 千層麵類:
海鮮、牛肉、雞肉千層麵,蔬菜千層麵(素食)

※ 義大利麵類:
白酒蛤蜊麵、肉醬麵、蒜辣鮪魚麵、紅茄海鮮麵
普羅旺斯蔬菜義大利麵(素食)

※ 湯類:
酥皮濃湯、海鮮濃湯、玉米濃湯

※ 中式餐點:
素食紅燒麵、素香鍋、麻辣火鍋 (付飲料)
                  

設施設備

※ 備有無線網路,可提供無線上網(完全是免費的!!)                  

交通資訊

一、開車:
北二高三鶯交流道[三峽交流道]下匝道,往三峽方向走[復興路],過三峽橋後右轉接台3線[中正路],至大埔(26K)後右轉往大溪方向,直走一分鐘,明德高中旁。

2、板南線(藍線)
*新埔捷運站下搭台北客運 藍19、702、910(北二高),直達三峽總站。
*永寧捷運站下搭首都客運916(北二高)、藍43,直達三峽總站。
※三峽總站,再轉搭台北客運往"大溪線",於明德高中下站,直走約一分鐘左手邊方向【醇品咖啡屋】到囉 !!

三、坐火車:
1、鶯歌站下車→可搭計程車到三峽總站或是搭桃園客運,往三峽班次,『文化路市場』站下車,再走至大勇路台北客運三峽總站。
2、樹林站下車→搭首都客運,往三峽班次,終點站大勇路口下車。
※三峽總站,再轉搭台北客運往"大溪線",於明德高中下站,直走約一分鐘左手邊方向【醇品咖啡屋】到囉 !!      

電話:02-26714988
傳真:02-26731009
地址:新北市三峽區中正路二段421號 (明德高中旁)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.3634250    緯度:24.9068450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.