埔榮加油站簡介

  埔榮加油站及全家便利商店埔榮店位於台14甲線59公里400公尺處,上接霧社、奧萬大、廬山、清境農場、合歡山…等避暑聖地;下接鯉魚潭、地理中心碑、埔里鎮區…等,屬交通要道之樞。
  南投的好山好水吸引許多遊客在此駐留,本服務區結合加油站及全家便利商店,相信能為遠道而來的朋友們提供完善且舒適的環境。
歡迎您前往體驗~
                        

埔榮加油站

本服務區特色之一「五星級廁所」

  中國石油品質相信大家有目共睹,而全家便利商店的親切服務更是不在話下;而本站最大的特點在於廁所,明亮舒適的空間顛覆您對公共廁所的舊有印象,五星級的高雅環境讓您安心、放心的出外旅遊,另外女廁多達7間,還備有男女淋浴間,並貼心設計太陽能的供水系統,讓您在冬天還有熱水可洗手!
  內部設有男童專用的青蛙樣式小便斗和小朋友洗手的海洋玻璃盆洗手槽,貼心且活潑生動的設計獲得不少佳評;您若是來到這裡仔細看的話,還有幾塊米白色的花磚印有貝殼化石的圖樣,全間色系溫暖復古中不失活潑。
  由於位於南投旅遊景點的重要道路之一,在本站的洗手間外頭,掛著一幅「仁愛鄉-埔里」的街道圖,圖樣俏皮討喜,很受年青人青睞,紛紛在此留影呢!                        

附設便利的好鄰居~

在此停駐休憩,為下一站補充體力!

  在本站的對面左前方即是未來國道六號的出口處, 藍天、綠野交織,青蔥翠綠、鬱鬱菁菁還有一條潺潺小河經過…
  本站之幽靜、清雅,實能為大眾提供舒服之感覺、觸覺、和聽覺的享受;難得的旅遊假期,在此稍作停留,也是非常不錯的選擇!
埔榮竭誠歡迎您的光臨~
                        

五星級廁所!!

交通指引

北部:
走二高行至草屯交流道下,接台14線往埔里方向到埔里,往清境、合歡山方向,行經台灣地理中心碑,在前行約一公里即達。
南部:
走二高至草屯交流道下,往草屯方向接台14線直進埔里,往清境、合歡山方向,行經台灣地理中心碑,在前行約一公里即達。                        

休憩區 為下一站充足體力!

鄰近景點

清境農場
霧社
奧萬大
廬山
鯉魚潭
地理中心碑
埔里酒廠                        

提供觀景窗口 愜意休憩停留

QRCode
電話:049-2900296、049-2900366
手機:0932587806
傳真:049-2900297
地址:南投縣埔里鎮中山路一段237-7號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.