簡 介

大和蘭園位於充滿純樸人情的埔鹽鄉~~順著鄉間小路,您就可以看到種滿蘭花的大和蘭園…

園主陳先生是一位高職退休的老師,憑著一股熱情與堅持,退休後即投入蝴蝶蘭的栽培養殖,二十四小時照顧蘭花,為了方便之故,陳先生便住在溫室之旁。大大小小的溫室共有一千多坪,規模相當的大。

大和蘭園有專業的溫室擁有一流的空調及控制溼度裝置,因此所栽培的蘭花自然擁有高度的品質,園主表示,為了追求最高的品質,他們夫婦倆經常至阿里山催花,因為當地日夜溫差比較大,適合蘭花的生長與開花,這樣的堅持,也難怪能培育出品質優良的蘭花…

大和蘭園

內 容

蘭園內之蘭花,生長期共有四個月,所以在這期間,我們有開放觀光買花,可是請事先預約哦!!

對了,偷偷告訴您一個小祕密哦,蘭花在快過年時開得花更漂亮,所以如果您要購買的話,這時間來最恰當~~ ^^

內部一隅

交 通 指 引

★秀水-往埔鹽鄉方向-走彰水路-光明路-即可到達

★溪湖-往埔鹽鄉方向-走員鹿路-接光明路二段-彰水路-光明路一段-即可到達

未開花的蘭花

百花爭艷

近看的蘭花~

電話:04-8655262
手機: 0933-436862
地址:彰化縣埔鹽鄉光明路一段180號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.