簡 介

聽到牛舌餅,相信大家第一個想法,就是會想到鹿港,但是您或許不知道,原來在埔鹽也有一家風味獨特的牛舌餅,其形狀與鹿港雖相似,但是口味卻是非常滴不一樣呦~~

「老兵牛舌餅」,是老闆陳金兵到鹿港師傅學習做糕餅,經過一段當兵的期間,退伍後,自己在故鄉開起餅舖,自做自銷,而牛舌餅就是他的拿手招牌囉!

而為什麼會取「老兵」牛舌餅呢?經過了解之後,原來就是老闆的外號就叫老兵,所以雖有新味珍招牌,但顧客皆是熟顧客,所以老兵牛舌餅反而成了活招牌了呢!

素食牛舌餅

內 容

老兵牛舌餅,不假他人之手,全部都是自己親自做的,皮與餡秤出來的重量一定都一樣,從沒有閃失過,可見其經驗。老闆說,手工做的牛舌餅口感不但好,而且可以存放很久,在室溫下可以存放二至三個月不壞,這是他所引以為傲滴~~雖現在已有機器的取代,但是純手工製作與品質是他的堅持…吃上一口,您一定會有所感動!

牛舌餅的餅盒與親切滴老闆娘

交 通 指 引

★秀水往埔鹽方向-彰水路-接中山路-即可到達

正在製作的麵團

好吃的牛舌餅

製作中

地址:彰化縣埔鹽鄉彰水路上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.4472850    緯度:23.9898141
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.