簡介

*全省水質最好的美人湯。
*大眾池達25池。
*全台首創步驚藥草蒸汽浴及檜木烤箱。
*2口溫泉井同時湧出,每日1800噸,備有30噸水車,每日可提供20家以上溫泉會館,汽車旅館之溫泉用水。
*歡迎一般飯店及汽車旅館改裝溫泉會館。            

湯屋

泡湯區

*露天泡湯區
以石頭堆砌的野味湯池,營造自然設計的設計特色,就像在野溪中泡湯一樣自在,輕鬆、休閒,還可享受日光浴喔!

*露天湯屋區
半露天設計的木造湯屋,提供家庭或是個人使用,可以同時享有私人空間及露天泡湯的樂趣。            

露天泡湯區

木屋湯屋

重視隱私的朋友可以選擇(蜜月、情侶),(家庭、個人)湯屋,木屋湯屋以石頭砌成溫泉池,屋頂採透光設計,大小湯屋任君選擇,享受頂級VIP禮遇。

夜間木屋泡湯,亦可觀星、賞月喔!                

休息區

泉質介紹

屬碳酸氫鈉泉,俗稱[美人湯],在日本凡碳酸氫鈉含量超過800ppm,即被尊稱為『御湯』,意為天皇泡的湯  ,石湯溫泉碳酸氫鈉含量高達1214ppm,超過『御湯』標準甚多,固而輕柔滑嫩,簡直是泡在濃湯裡,而且是自然湧出,在世界亦屬少有,台灣有如此棒的溫泉,真是台灣人的福氣。                                      

露天SPA

交通資訊

*苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號
*台三線131。8公里處                  

湯屋

QRCode
電話:037-997101
地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.