碧翠野菜

碧翠

來到台南關子嶺必定要泡個舒服的泥礦溫泉,但肚子餓了該怎麼辦,那就來碧翠用餐吧!
親切的服務態度,親鮮的蔬果及肉類,保證你來到關子嶺,玩的開心也吃的安心。                  




楊小采遠征碧翠

這裡就在新營客運旁,所以當您坐車來到這裡,如果肚子餓了,不妨進來品嘗一下當地的風味小吃。      

招牌菜

三杯雞
清蒸筍殼魚
水庫魚      

關子嶺溫泉

關子嶺溫泉風景區位於白河鎮,四周有枕頭山、虎頭山等群峰環抱,環山風景點以關子嶺鹼性溫泉為起點,沿途有紅葉公園、水火同源、白河水庫、仙祖廟、福安宮、碧雲寺、大仙寺等玩賞地點。

本處溫泉不僅與陽明山、北投、四重溪、知本溫泉並列台灣五大溫泉,其泉水終年豐沛,屬鹼性碳酸泉,而且為特別的泥漿溫泉,溫度約在攝氏七十五度間,可浴不可飲,洗後全身舒暢,皮膚紅潤光潔,對於皮膚過敏、消除疲勞、美容、胃腸慢性病及風濕關節炎均具有相當療效,是天然的養生之泉。      


      
                        

交通指引

開車
國道3號南二高下白河交流道下->循關子嶺方向前進->經過一個隧道即可到達"關子嶺溫泉區

搭車
火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。
客運:搭乘新營客運(新營)→關子嶺。                              

電話:06-6822377
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4588059    緯度:23.3336369
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.