百年老店-靜樂館

前身為吉田屋的靜樂旅社,是由日本警察吉田岩吉於西元1902年設立,為本地第一家溫泉旅社,歷史已一百多年,光復後由周洪妹接手,接著媳婦周劉月菊掌管至2002年底。
  位於不起眼的一角,但當你發現"靜樂館"時,也會跟我有一樣的讚嘆,出門旅遊眼睛真的要放亮點,才不會錯過一些好東西。
走進來一看,你就會得到你想要的。來關子嶺靜樂館一遊吧!                      

靜樂館

關子嶺溫泉

關子嶺溫泉風景區位於白河鎮,四周有枕頭山、虎頭山等群峰環抱,環山風景點以關子嶺鹼性溫泉為起點,沿途有紅葉公園、水火同源、白河水庫、仙祖廟、福安宮、碧雲寺、大仙寺等玩賞地點。

本處溫泉不僅與陽明山、北投、四重溪、知本溫泉並列台灣五大溫泉,其泉水終年豐沛,屬鹼性碳酸泉,而且為特別的泥漿溫泉,溫度約在攝氏七十五度間,可浴不可飲,洗後全身舒暢,皮膚紅潤光潔,對於皮膚過敏、消除疲勞、美容、胃腸慢性病及風濕關節炎均具有相當療效,是天然的養生之泉。      


                            

靜樂走廊

好漢坡

好漢坡指的是位於舊關嶺國小下方的山坡階梯,是日本人為了復健、鍛鍊傷兵而建的。原先有三百階左右,後因馬路拓寬,下層數十階被毀,只剩約243階。由於階梯很陡又多,所以爬起來很吃力,能登上頂端即是好漢,故稱好漢坡。好漢坡題字,乃省議員黃朝琴所題。

 
                        

十人房

服務項目

湯屋

露天泥漿溫泉

活泉水

SPA

蒸氣室

烤箱

多樣式養生池

住宿、休息

風味餐飲、咖啡吧      

湯屋

交通指引

開車
國道3號南二高下白河交流道下->循關子嶺方向前進->經過一個隧道即可到達"關子嶺溫泉區

搭車
火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。
客運:新營客運、嘉義客運,均有直達關子嶺的班車,平均30-60分一班車。                        

後園造景

電話:06-6822678
傳真:06-6822688
地址:台南市白河區關仔嶺17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.