關子嶺美食餐廳--龍泉食堂

龍泉食堂-70年日據古早味老店(關子嶺溫泉老街)

關子嶺美食餐廳-龍泉食堂位於關子嶺大旅社的旁邊,住宿跟飲食都非常的方便。龍泉食堂有經濟小吃、山產料理、素食、如果你們是一票朋友,不妨來這裡叫個幾菜一湯,是個不錯的選擇,適合團體、家庭、結婚宴席、遊覽車、幾個好朋友。(有附設卡拉ok哦!)            




招牌料理

筍絲雞鍋350元一鍋
營養有機脆筍(自種自製)
7菜一湯 2000元
1、糖醋鱒魚
2、紅燒肉
3、炸香菇
4、白醋過貓菜
5、鹽酥溪蝦
6、炒脆筍
7、白斬土雞
8、金針肉火鍋            

營業項目

合菜
宴席
素食
山產料理
經濟小吃
早餐
            

楊小采遊龍泉食堂

說實在的,這間小小的店面實在很難在美麗的關子嶺被受矚目,因為它不但在巷弄內,招牌更不明顯,不過,很多有名的店不都是像這樣而已嗎?
剛認識老板跟老板娘時,對我這麼一個第一次見面的人,就付出很多的關心與貼心的話語,根本沒有像一般店家會有的防備之心,真是太過善良與體貼。
那時,決定做網站了之後,小采我去幫他們拍菜色時,心裡十分掙扎,因為做慣了大間店的網站,而且內心充滿信心,但突然要幫小小的龍泉做網站,而且又在巷弄內~關子嶺的競爭又十分可怕,加上老板與老板娘與世無爭的個性,著實讓小采我壓力非常的大。
有時總會想說~如果老板與老板娘來罵我個2句說,為什麼沒有成效!那也許我會好過一點!
不過!這家店小歸小,但卻從日本時代沿續至今,這可不是件容易的事,這也讓我信心倍增,因為這是一家有實力有良心的店。
也許你進到店裡,這裡沒有你想像中的豪華,但菜色絕對是讓你嚇一跳而且想一吃再吃,一來再來。
試看看吧!也許沒有華麗的裝潢,就像全聯一樣的真實!價格也很實在。

交通指引

開車
1、國道3號南二高下白河交流道下->循關子嶺方向前進->經過一個隧道即可到達"關子嶺溫泉區
2、水上交流道下中山高,接168縣道,轉1省道,抵後壁後轉172甲、172縣道,經白河依指標前進即可抵達。
3、由新營交流道下中山高,接172縣道經過新營即可抵達白河、仙草埔,再依指標前進即可抵達。

搭車
火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。
客運:新營客運、嘉義客運,均有直達關子嶺的班車,平均30-60分一班車。                        

電話:06-6822337
手機:0988628382
傳真:06-6822182
地址:台南市白河區關子嶺21號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    台南 關仔嶺~龍泉食堂
    龍泉食堂是70年的老店了 位於關仔嶺的老街上 從溫泉街這條路上~是還要過到對岸才能到龍泉食堂 因為宮主沒帶腳架....光線不足,一直拍不出底下的那條小川道....
    關子嶺,泥漿溫泉,龍泉食堂
    這樣的菜,連白飯都好吃的不得了。 還有一個古意的小弟弟, 身高才剛過桌面,默默的端著某道菜, 老實的站在旁邊,等了許久, 我們才發現害羞的弟弟原來是要上菜,真可愛。
    關仔嶺-龍泉食堂
    龍泉食堂 店家網址:http://066822337.mmmtravel.com.tw/ 第二次去吃,2次去的服務態度都很好很親切,尤其是弟弟,很乖巧的幫家人拉客人端菜 重點是菜都超好吃的,去都點很多,還是被我們2個吃光光,計畫要去泡湯,就一直期待要在去吃這間 弟二次回訪還...



	


經度:120.500064    緯度:23.334927
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.