珍珍

珍珍食堂

位於統茂溫泉的正對面,是一間中式料理店,這裡的年糕很有名哦!很多人都會來這裡訂做年糕,如果您也愛吃年糕的話,不妨來這兒品嘗看看。      




服務項目

大眾化料理皆現做
炒麵
炒飯
竹筒飯
各種山菜
梅子雞
各式山產
團體預訂合菜
春節前年糕訂做      

附近景點-溫泉展示館

台南縣政府於民國87年在關子嶺孔子廟一樓設置了溫泉展示館,內容包括溫泉由來與特性功能、國內外及大陸溫泉簡介、關子嶺溫泉特性簡介、關子嶺形象商圈成果介紹等。
            

關子嶺溫泉

關子嶺溫泉風景區位於白河鎮,四周有枕頭山、虎頭山等群峰環抱,環山風景點以關子嶺鹼性溫泉為起點,沿途有紅葉公園、水火同源、白河水庫、仙祖廟、福安宮、碧雲寺、大仙寺等玩賞地點。

本處溫泉不僅與陽明山、北投、四重溪、知本溫泉並列台灣五大溫泉,其泉水終年豐沛,屬鹼性碳酸泉,而且為特別的泥漿溫泉,溫度約在攝氏七十五度間,可浴不可飲,洗後全身舒暢,皮膚紅潤光潔,對於皮膚過敏、消除疲勞、美容、胃腸慢性病及風濕關節炎均具有相當療效,是天然的養生之泉。      
            

交通指引

開車
1、國道3號南二高下白河交流道下->循關子嶺方向前進->經過一個隧道即可到達"關子嶺溫泉區
2、水上交流道下中山高,接168縣道,轉1省道,抵後壁後轉172甲、172縣道,經白河依指標前進即可抵達。
3、由新營交流道下中山高,接172縣道經過新營即可抵達白河、仙草埔,再依指標前進即可抵達。

搭車
火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。
客運:新營客運、嘉義客運,均有直達關子嶺的班車,平均30-60分一班車。                          

電話:06-6822339
地址:台南市白河區關嶺里39-1號(統茂溫泉會館正對面)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.