石造吧台

Cicada Garden

位於六重溪偏遠的路途中,來到了蟬園。映入眼廉的是一幕像畫一樣的景色,綠色的草地,微風徐徐,一個頗有原始古味的吧台,一台美麗的三角鋼琴,你怎能還不來這裡體驗像夢一樣的人生。    

ps 附卡拉ok,餐廳,歡迎遊覽車、團體聚會、團康活動....等。                    




服務項目

民宿

茗茶

咖啡

冷飲

簡餐    

合菜            

六重溪

六重溪是平埔族人之所以會落腳此處的誘因。六重溪原本是條水量豐沛的河流,如今因上游水土保存不佳,水量已較不足。但上游仍有九重溪瀑布,部落附近 有親水公園,山仔腳部落之上也有陡岸涼亭可供休憩望遠。夏日來此,可戲水,可抓魚蝦,兒時之樂於焉在眼前。

                        

附近景點-六重溪影城

六溪影城位於石廟仔部落,六重溪右岸,深處山中,風景幽美。所有建築皆仿照日據、光 復初建築樣式,「緣」、「愛」、「第一世家」、「新星星知我心」等劇拍攝主場即在此 。                  

交通指引

165線道->白河->接192線道->看到河東顯濟宮跟河東派出所->接97線道->往六溪平埔文化園區->沿路即有禪園的指標                      

電話:06-6857388
手機:0912138590
傳真:06-6851405
地址:台南市白河區六重里六重溪76-15號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4588059    緯度:23.3336369
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.