簡介

從哈里歐法式蔬食到歐廷蔬食咖啡的誕生,我們始終如一,堅持自然原味、健康養生的美食,帶給您新的味覺享受…新的品嚐藝術響宴,天然有機食材的精挑嚴選,結合台、日、泰、韓、義式的創作料理,想要吃養生美味的異國風味餐點嗎?來歐廷就對了~~
                                          

典雅的內部

超人氣餐點

1、荷風紅燒拉麵:添加紅麴細熬之紅燒蔬菜高湯,加上手工特製拉麵,湯頭鮮美、麵條Q彈,深受顧客喜愛。

2、南洋咖哩拌麵:以水果蔬菜加上印度咖哩慢熬成的咖哩醬汁,拌入手工麵或精選糙米飯,口感濃郁香醇。

3、特製蔬香拌飯:天然大豆製品加上蔬菜、香椿及特製醬料拌炒後,淋在糙米飯或手工麵上,為人氣首選。

4、義大利蔬果比薩:以新鮮蔬果加上濃厚披薩絲,再加上特製披薩醬焗烤完成,渾厚香醇的口感,值得品味。

5、鐵板蔬排蔬牛排:搭配義大利麵及蔬菜,可任選黑胡椒或洋菇醬,口感不遜於葷食,極受青睞。

6、地中海焗烤南瓜飯:以熟透南瓜蒸熟後加白奶醬及特製洋菇醬、糙米飯,再鋪上乳酪絲焗烤完成,濃醇美味。

7、蒔蔬鍋貼:以多種蔬菜、少許素火腿及天然香料製成內餡之特製鍋貼,外酥內軟之獨特口感,主廚慎重推薦給您 ...                              

異國風情~

飲品內容

1、養生花草茶:櫻花煎茶、寶貝靚茶、好睡花茶、蔓蔓薔薇、元氣活力勁茶、魔力養生茶、黃金山脈水果茶…100元

2、休憩飲料:行家熱咖啡、特調冰咖啡、日本綠抹茶、洛神花汁、鮮柳橙汁、鮮葡萄柚汁、鮮蔬果汁…60~80元

3、養生風味甜品:蔓越莓奶酪凍、百香果奶酪凍…60元
                                          

地中海焗烤南瓜飯

輕食主義

從食材的精挑嚴選,到烹調過程都以最健康的調理方式,來達到享用者的健康飲食需求,又不失去美食的饗宴口感。

在台灣的飲食文化日新月異的演變過程中,不只講求味覺、嗅覺、視覺,更是身心靈與自然的一種融合美食藝術饗宴。而『歐廷養身蔬食咖啡』所研發烹調的料理及手工咖啡,就是在這理念的經營方向引領下,提供了一系列的健康美食。
                                          

荷風紅燒拉麵

交通指引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,往復興路,即可到達。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,往復興路,及可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,往復興路,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路往復興路,即可到達。
                                          

鐵板蔬排

電話:04-7756331
地址:彰化縣鹿港鎮復興路35號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

經度:120.4391790    緯度:24.0501240
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.