簡 介

本農場為高雄縣杉林鄉(即旗山、美濃至甲仙中間) ,全鄉無工業污染 水質良好 空氣品質為全省319鄉鎮中,名列前矛 好山好水適合度假的好地方。農場面積約23公頃 於民國78年即開始整地,做水土保持及造林等 目前農場中道路約八千公尺,種植數目約有四萬棵左右 乙桃花心目為主,路籬以九重葛、七里香及春不老為主,花以玫瑰花為主 有近萬株,目前農場還在農委會專案輔導中,未來希望能發展為良好的度假農場。
      

入園處

經 營 特 色

1. 住宿方面: 有自內蒙古引進加以改良之套房式蒙古包及地板以(本地木材)台灣柚木為主體做成的幽雅別墅。

2.休閒方面: 有數千公尺步道及森林浴步道、涼亭及戶外教學之水火箭場、水戰車、戲水區、田螺區和螢火蟲等生態區。

3. 飲食方面: 有可容納四百人之餐廳及可容納五百人之環湖戶外半露天咖啡品茶區、可容納四百人之烤肉區

4. 觀賞區: 有各類珍品收藏之時空倉庫及各種鳥類珍禽。
      

小火車鐵軌

農 場 設 備

營業時間:08:00~24:00
最大容客數:3000
門票售價:請直接洽詢農場(07)677-9126
停車位:遊覽車:40輛   小客車:100輛
遊客中心、會議室、渡假木屋、生態園區、動物園區、植物園區、鳥園、露營區、烤肉區、戲水區、露天咖咖區、步道、品茗區、咖啡屋、景觀池、景觀涼亭、親子遊戲區、瞭望台、消防設備、污水處理設備、音響組件、特色商品館
      

有趣的諺語

其 他

集來生態休閒農場非常的有意思,裡面養了許多的各式各樣的鳥類珍禽,許多平常不易看見的鳥類這裡都有,管理的非常乾淨。園區內擁有非常大的空間,裡面提供住宿、烤肉、森林浴步道和許多其他的活動項目,天氣好的週末在戶外會有鸚鵡秀喔,適合男女老少來此一遊。
      

乾淨的鳥園

交 通

北上:從高雄上中山高,接10號高速公路往旗山方向>下旗山端左轉,走到底右轉,接21省道>進集來村後留意右手邊,看到大牌子右轉,直走即到達。

南下:走南二高(3號高速公路),燕巢系統交流道轉10號高速公路往旗山方向>下旗山端左轉,走到底右轉,接21省道>進集來村後留意右手邊,看到大牌子右轉,直走即到達。

      

鮮豔的鳥

電話:07-6779126
傳真:07-6779107
網址2:http://tw.myblog.yahoo.com/ji-lai/
地址:高雄市杉林區集來村通仙巷6鄰109號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.