簡介

「仁德糖廠」就位於虎山路上,前身為車路墘糖廠,創立於民前二年,屬於日據時代台灣製糖株式會社,光復前雖未受到盟機轟炸,但間接的影響設備失修及蔗作廢耕,民國三十五年隸屬第二分公司,致力復原之工作,民國三十九年劃歸總爺糖廠督導,五十六年改隸高雄總廠管轄。

經過多年,仁德糖場已改建為現在的販賣冰品的地方,記的來此時,買個枝仔冰來品嚐一夏吧~~~

                        

仁德糖廠

內容

具有相當歷史年代的仁德糖廠,雖沒有非常醒目的招牌,但是只要是當地人都知道這裡,而且每到炎熱的天氣時,這裡總是人山人海,大家都想買個冰品來消暑一下。仁德糖廠的冰品相當豐富,有各式口味的懷舊枝仔冰,也有甜甜綿綿的冰淇淋…每一樣都是在地人與觀光客的最愛…

來到仁德,要記得來此品嚐一下屬於這裡的味道哦!!!
                        

仁德糖廠冷飲部

交通指引

★搭車:搭乘火車至永康站,再轉搭興南客運,即可抵達仁德,沿著指標,即可到達。

★開車:
南下:國道1號仁德交流道下,走省道86號便可抵關廟和仁德。或從國道3號下關廟交流道,走182縣道就是仁德,接大同路-二仁路-保安路-虎山路即可到達。

北上:行國道1號,自仁德交流道下即是仁德。或行國道3號,自關廟交流道下,走182縣道就是仁德,接大同路-二仁路-保安路-虎山路即可到達。

外頭的造景

休憩區

    

販賣區

地址:台南市仁德區虎山路399號‎
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.