戶外的紅色大城堡

MT.99 CAFE' DECO ART

  在通往清境的中潭清境的中潭公路上,可以看見連綿不絕的九九奇峰,在九二一大地震的時候,原本一片連綿不斷、綠意盎然的九九峰,一夕間,樹倒草落,奇峰上的大樹全都滑落到山的谷底,奇峰上變成光凸凸的一片,實在令人覺得圱觀!除了看這九九峰,在這一路上,出現了一間咖啡館,在一片黃澄澄的稻子旁,除了可欣賞美麗壯觀的九九峰,整間咖啡館圍饒著鳥叫聲、蛙鳴聲、蟬叫聲。
                    




溫聲的室內

  室內呈現的是不同的風格,有歐式皇家貴族的下午茶風、地中海浪漫風、英式的餐桌、還有一個壁爐,在這寒冷的冬天,讓人進屋內,有一絲絲的暖意,讓人感覺室內個個角落,都呈現不一樣的風格!
  一走進mt.99,一句歡迎光臨,還有笑臉迎人的男堡主與女堡主,親切的問我們,想要吃什麼?兩位身上都散發著很不同的氣質,原來男堡主是木匠的藝術家,客人常常跟他閒話家常,問些什麼樣不要的木材,可以把它變成什麼?這些從mt.99任何角落,都可以觀查的到!男堡主還很開心的客人說,不然下次再來的時候,再帶來囉!他要親自教我們!女堡主身份的氣質,更是不一樣,溫柔的眼神、修長的外表、一言一行都散發著不一樣的味道,讓人很好奇她的職業是什麼?原來是一位畫家,搞長油畫、塗鴨!常常可以看見她在這裡作畫哦!下次來的時候,就請猜猜哪位是男堡主,哪位是女堡主囉!      

主人推薦

                        
mt.99城堡咖啡館提供各式美食,包括精緻套餐、咖啡、冰、熱飲、點心、花茶等美食服務。
☆堡主主人推薦美食:勃根地紅酒牛肉、巴比松雞腿排、卡布里香烤肋骨豬排
☆堡主主人推薦美食:mt.99手工冰咖啡          

交通指引

國道三號>>草屯交流道>>草屯>>手工藝研究所>>台14線>>台14線24.5k>>往前約200公尺MT.99 CAFE' DECO ART

國道三號>>南投交流道>>往草屯>>往手工藝研究所>>台14線>>台14線24.5k>>往前約200公尺MT.99 CAFE' DECO ART            

附近景點

至集集約30分鐘
至中興新村約5分鐘
至埔里約40分鐘
至日月潭約50-60分鐘
至猴探井約20分鐘
至竹山紫南宮約25分鐘
至水里約40-50分鐘

位於往名勝旅遊地區的必經地點       

電話:049-2562426
地址:南投縣草屯鎮中正路254-101巷50弄39號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.7257800    緯度:23.9806650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.