電話:049-2764909
傳真:049-2761792
地址:南投縣集集鎮民生路150號
QRCode
推薦店家

集集大牛角

富邑西點麵包(原名富多)

  富邑西點麵包位於集集火車站附近,走在集集的路上,就可以看見顯目的招牌,堅持採用最頂級的原料(據老闆娘說:「其中的餡料,大部份都是從國外直接進品來台灣的哦!所以,成本可是很高的!但,為了讓客人吃到最好吃的牛角,真的是不惜成本的使用在牛角麵包裡。」),製作出最優良的產品。
   曾經轟動一時的牛角麵包,由傳統的手工製程轉換到現在16道純手工製作。如何在當時的牛角戰國時代中,一舉成名?牛角乙級麵包西點老師傅歷,歷經多年不敗的傳統技術加上現代的精緻麵包的創新、不斷研發、改良和以符合現代人的健康為準則,全程堅持採用進口純植物油、低糖、低鹽、低熱量,為的就是要您能在品嚐美味的同時,又能兼顧您的健康。
                                    




內容

  絕不添加人工色素、防腐劑、保留原味、創新研發,才能創造出牛角麵包超特殊口感。焦黃色的外表,一咬下口去,會有卡喳卡喳的酥脆聲,緊接而來的是麵包的札實感卻又帶著鬆軟的感覺,萊姆葡萄,帶著濃郁的萊姆香、吃到萄葡的甜味與口感,木材葡萄麵包,只是木材麵包的口感較硬,牛角麵包有木材麵包的札實感卻又帶有一般麵包的鬆軟與香氣,讓人一吃就一直停不下來。
  除了有萊姆葡萄,花生麻糬牛角麵包也非常好吃,剛烤出來的大牛角麵包,除了濃濃香香的味道讓人直流口水,一咬下去除了酥脆的口感,麻糬滿滿的從嘴裡溢出來,還咬不斷的拉了長長的一直線,讓我捨不得的想再張大滿嘴的牛角麵包,再去接住這香香QQ的麻糬,咀嚼在嘴裡的花生與麻糬融合在一起,是人間最幸福的美味。老闆娘偷偷透露,這花生可是大有來頭的哦!花生是用松柏嶺的紅土花生,特別的有花生的原屬香味,再加上台灣生產的高級糯米,花生麻糬牛角麵包,一咬下去,就可看見數十層的層次感!除了這些,還有其他的口味,等你來嚐嚐看哦!                                

集集大牛角富邑麵包西點蛋糕坊
電話:049-2764909
傳真:049-2761792
地址:南投縣集集鎮民生路150號

登入




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.