豐禾草莓園

  位於苗130線28.6公里處,大湖薑麻園聖衡宮旁的豐禾草莓園,整年度皆有營業,全年皆有農產品可以提供遊客購買,鄰近的出關步道,可以充分的讓遊客們享受大自然的芬多精,聖衡宮旁的櫻花停車場更擁有遼闊的視野,放眼望去盡是大湖的美景,優美的環境不僅僅讓人輕鬆愉快,連栽種出來的各項產品也都跟著甜美了起來!!

草莓花

產品產季

11月-4月 草莓。
 4月-5月 桂竹筍。
 5月-6月 甜桃、紅肉李、桃接李。
8月-10月 紅柿、水柿。

*全年供應:福菜、草莓醬。    

小叮噹

客家福菜

  福菜也叫覆菜,是最具代表性的客家醃菜之一。福菜和鹹菜一樣,既可煮湯,也可炒作,選購福菜時,以淡黃色澤者品質較佳。福菜在曬製過程中,難免沾有泥沙,在沖洗時要將它抓開,仔細洗淨。用福菜炒水蕨、熅筍乾或熅豬肚,都是客家的傳統吃法,和典型的客家菜。

一大片的草莓園

附近景點

*聖衡宮
*大湖酒莊
*出關古道
*泰安溫泉
*勝興車站
*龍騰斷橋
*鯉魚潭水庫
*馬拉邦山賞楓
*雪霸國家公園管理處    

豐禾草莓園

交通資訊

路線一:
中山高公館下交流道→72線快速道路走到底→右轉接台三線→直至29.1公里處右轉(苗130線)。

路線二:
中山高轉國道4號至東勢端下→接台3線續行→經東勢、卓蘭至大湖鄉→於八份左轉復興產業道路旁苗56線即可抵達。

路線三:
中山高三義交流道下→往三義市區方向(紅綠燈處看見OK便利商店右轉→接苗130縣道→薑麻園→沿著指示走即可到達。    

滿滿都是草莓哦

電話:037-951659、0910-583243
手機:0928-388125
地址:苗栗縣大湖鄉栗林村薑麻園10鄰25號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.