鍾鼎山林餐廳景觀



大湖鍾鼎山林

  三義與大湖交界處的民宿山莊,此處的優美環境盡是如此渾然天成,清晨時靜待日出的升起,夕陽西下時遠方建築物因為陽光的關係,竟像是夜晚高掛於星空中耀眼的星光,閃閃發亮!午後天氣如果較潮濕,瞬間溫度巨降,突如其來的雲霧可是馬上就可以壟罩著整片薑麻園喔!讓人不禁有彷彿置身在倫敦的錯覺呢!

  鍾鼎山林的餐廳,提供各式的簡餐料理、咖啡、水果茶,在大湖每年的盛事草莓季時,更有提供草莓套餐喔!香氣四溢的草莓火鍋,附上甜甜的草莓mousse真的是太滿足了,而優美的景觀與環境讓用餐時更加愉快輕鬆。

  季節時光的變化~ 帶來鍾鼎山林無限的美麗 
  
        

雲海夜景

櫻花雙人房

美食餐飲

鍾鼎山林 - 薑黃火鍋

雲海四人房

建議行程

※二日遊
第一天:
出發→中山高三義交流道下→木雕街→賴新魁麵店午餐→出發至鍾鼎山林民宿茶館→check in→麗舍泡溫泉→山水居or菊園草莓大餐→鍾鼎山林喝晚茶→客家米食DIY→晚安。
第二天:
早餐→後山出關古道登高望遠(約15分到頂)→採高山草莓→花露農場看聖誕紅→東豐綠色隧道騎單車→國道4號高速公路回家。              

※三日遊
第一天:
出發→中山高三義交流道下→木雕街→賴新魁麵店午餐→出發至鍾鼎山林民宿茶館→check in→麗舍泡溫泉→山水居草莓大餐→鍾鼎山林喝晚茶→客家米食DIY→晚安。
第二天:
早餐→南庄老街巡禮。
早餐→飛牛牧場→菊園晚餐。
第三天:
早餐→後山出關古道登高望遠(約15分到頂)→採高山草莓→花露農場看聖誕紅→東豐綠色隧道騎單車→國道4號高速公路回家。

鄰近景點  
◈雪霸國家公園管理處  ◈馬拉邦山賞楓  ◈大湖酒莊
◈出關古道       ◈聖衡宮     ◈泰安溫泉
◈勝興車站       ◈鯉魚潭水庫   ◈龍騰斷橋                        

交通指引

路線一:
中山高公館下交流道→72線快速道路走到底→右轉接台三線(137.5km處)→縣道→薑麻園26.5公里處即可抵達。

路線二:
中山高轉國道4號至東勢端下→接台3線續行→經東勢、卓蘭至大湖鄉→接苗130縣道(台三線137.5km處)→薑麻園26.5公里處即可抵達。

路線三:
中山高三義交流道下→往三義市區方向(紅綠燈處看見民享藥局右轉→接苗130縣道→薑麻園→沿路皆有招牌沿著指示走即可到達。

苗栗縣警局-預防犯罪網
                                        

鍾鼎山林景觀餐廳入口處

電話:037-951777轉9、037-951828轉9
網址2:http://130.emmm.tw
地址:苗栗縣大湖鄉栗林村薑麻園13號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.