手機行動上網

 
  下一頁  共 3 筆  頁次:1/3
行動美美網

超夯的「行動美美網」手機資訊服務出爐了,結合高科技雲端計算隨時更新旅遊資訊,讓美美網行動服務帶您全省走透透。您還在想外出沒有電腦可以上網怎麼辦? 現在只要透過手機上網即可滿足您隨時隨地查詢旅遊資訊的需求。

 
美美網QR碼
美美網QR碼
「行動美美網」由群美資訊股份有限公司開發,凡旅客使用具有上網瀏覽網頁的手機,無需下載任何軟體,只要在瀏覽器裡輸入http://m.emmm.tw或經由美美網掃瞄QR碼,就可以到達行動網頁得到最夯最新的旅遊活動資訊,並利用雲端運作隨時更新旅遊資訊,以確保觀光客在手機上能獲取最完善的旅遊服務。
 
行動美美網內容頁
行動美美網內容頁
「行動美美網」代表美美網不同階段性的大躍進,是一個明、後年即將在手機上開戰的旅遊新市場,「行動美美網」也將推出適地服務,可以隨時隨地走到哪、查到哪;只要透過手機資訊系統,就可以隨時掌握旅遊點附近的景點服務資訊。
 
行動美美網列表頁
行動美美網列表頁
  下一頁  共 3 筆  頁次:1/3
電話:049-2393953
傳真:049-2393032
地址:南投市仁德路61號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • 張民明
    保險絲20ka1000伏,請問有賣嗎?

    2016-01-20 15:41:34✎


經度:120.693805    緯度:23.943703
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.