雪 藏 綠 豆 糕

謝碧珍食品行,原址於車圍巷以傳統販售傳統的祭拜供品為主,新店位於民生路上,則以特製新研發手工健康糕餅「雪藏綠豆糕」為主,一般人對於糕點觀念總是太甜,「雪藏綠豆糕」會讓您顛覆傳統!記者第一次品嚐,入口即溶的口感,吃了爽口也不膩,會讓人想要一口接一口,老闆及老闆娘對此研發過程非常的用心,先研究原料低熱量低卡洛里,再找上選餡料製作成四種不同的口味,經過市場熱烈的反應,毅然推出最符合現代大眾口感的現代糕點。                        

雪藏綠豆糕-細緻的口感讓您驚喜連連

謝 碧 珍 簡 介

謝碧珍食品行是製作傳統食品"紅龜粿"的店家,位於鹿港第一市場旁的巷子內,店鋪雖不大,但是卻存在著很多人的回憶,直到現在外出的遊子回來鹿港都會來購買記憶中那傳統的好味道。

2006年後秉持著要讓更多人吃到傳統的好味道,在"鹿港鎮民生路130號"(文開國小後門)開了第二間的店面,主要經營項目為喜餅及伴手禮,加入健康養生的概念,將傳統的好味道以新的面貌呈現出來。                    

鹿港名產-謝碧珍門庭若市

教您怎麼吃「雪藏草木雅食(雪藏綠豆糕)」?

1.先小口品嚐「雪藏草木雅食(雪藏綠豆糕)」皮-入口即化。
2.餅切成四分之一,吃一口完整餡及皮,口感-很爽口。
3.喝一杯香醇茶-此刻有種幸福的滿足感。

歡迎大家來品嚐試吃。

---------其 他 產 品---------

*蒜頭餅:喜歡吃蒜頭的人有福了,蒜頭餅有著濃濃的蒜頭味,老少咸宜。
*手工餅乾:香酥小巧可愛的造型,香濃芝麻香餅乾,合適茶餘後茶聊天的新茶點。                                        

蒜頭餅

謝碧珍食品行(車圍巷)

到“謝碧珍”這個名字,熱情的民眾會幫您指引哦~
謝碧珍是以販售傳統的祭拜供品為主,食材都是用真材實料且當天製作,所以在您購買回去,只要放入冷凍庫裡,就可以保存的比較久哦,如要食用,再把它冷卻再烹調即可~~
要找到謝碧珍還真是不容易,簡直就在粉小的小巷內,但一走入內,你就可以看到斗大的招牌,現場就看到一籠籠的粿類整齊的排列在一起,旁邊就是製作的場地,可以清楚看到整個製作過程,紅龜粿從炒料、揉麵團、包餡、到完成,其中的過程絕不容許馬虎,而且每個環節都是這麼規律。衛生、美味、不添加防腐劑是老闆的堅持,為的就是讓消費者能吃得安心、吃得新鮮…

喜餅、蛋糕、油飯、米糕、祭拜供品、壽桃、壽麵紅圓、紅龜、養生麵茶
                  

來到鹿港想要買個祭祀供品,記得謝碧珍是您不二的選擇~~~                        

鳳眼糕

交 通 指 引

*東西向快速道路-往鹿港方向-復興南路-右轉民生路往天后宮方向-直走還沒到第一個T字路口前即可到達

*往鹿港方向-青雲路-中山路-民族路-進入傳統市場-三和珍邊巷進入-即可到達  
                                                            

就位於小天后宮旁

電話:04-7743355、04-7762566
手機:0912477099
地址:彰化縣鹿港鎮民生路130號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

精彩部落文

    【媽祖: 謝碧珍, 你做的壽桃太好吃啦!】
    每年這個時候都在瘋媽祖~ 不過鹿港福興地區的迎媽祖活動跟大甲媽不同, 特別保留了一番 傳統且保守的風格; 沒有過度的報導渲染 唯一的喧囂 是 震耳的鞭炮慶賀 以及 鑼鼓喧天 每年 媽媽在準備神明壽誕的供品從不馬虎, 除了自己親手編製麵線
    謝碧珍-雪藏綠豆糕
    前一篇,pink就有介紹鹿港的美食小吃了,而這一篇,我當然還要再繼續介紹囉~今天介紹這一家,包準大家很少吃到,因為它的招牌就是「雪藏綠豆糕」,綠豆糕並不稀奇,但冰鎮過的綠豆糕,可就沒吃了吧~嘿嘿嘿~~說實話,如果不是因為之前因工作之餘常跑鹿港,我看我現在...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.