公司簡介

㊣本店是由泰國主廚Aranya(老闆娘)與在地喜好藝術的老闆、DIY完成這一家泰國風味的泰式料理店、所有的食材及配料均來自泰國、並穿著泰式服裝的泰國公關為您服務、在店中您可以講泰文、中文、日文、英文點菜、不僅吸引愛吃泰國菜的台灣人、更是外國人時常聚餐談天的常所!
★本店為『無菸餐廳』
●【餐點目錄有中.英.日.泰】2人至6人以上的套餐、1個人的餐點、單點…                              

店外觀

經營團隊

★主廚Aramya.(圖左下)是1990年從泰國嫁來台灣、泰國曼谷飯店主廚.
★公關”詩娜”  (圖右下) 泰國嫁來台灣、中文、台語、泰語、英語攏也通.
                              

服務團隊

過去.未來

▓店外的〝泰式可麗餅〞也是主廚帶來的、16年以上……..
我們以故鄉雲林為出發、3瓦地卡在未來會以泰國村的經營方式、走向更休閒與文化交流DIY的方向前進、當您用餐完.滿意餐點及服務……您的再度來訪是給我們正面鼓舞和支持、也麻煩您記得向親朋好友介紹我們!
                              

友朋遠方來

感謝回饋

▓3瓦地卡的用心不會停止、更需要您正面鼓舞和支持、永久優待卡是我們的心意和聯繫的方式、別忘了!
★開車前來、可先打電話預約!詢問停車位.
★預約享折扣!另有迎賓菜請您
☆TEL:05-5327359(0923809298)☆
▲民生路12之1號▲
                          

佳餚

常見問題

◆我要吃純正泰式料理.而不是改良過的?
A:3瓦地卡泰式料理的掌廚是泰國人、您的餐點絕對100%泰國!
◆不吃辣可以嗎?
A:0K!在泰國小孩也是不吃辣、也不是吃辣就全部代表泰國美食、但能嘗試一點點微辣、對身體健康有幫助!也能提昇食物的味覺。
◆泰式料理和泰緬料理有什麼不同?
A:泰緬料理正確來說應名為緬甸料理、泰國本土發展的料理方式和食材、絕對有所不同、泰國人掌廚、公關也是泰國人、您的餐點也絕對100%泰國!
◆你們有分店嗎?
A:只有可能擴大目前的規模、3瓦地卡泰式料理不會開分店、所以有機會來到雲林、不要錯過來此用餐!
有吃過其他地方或是在泰國吃過泰式料理的您、更要來比較一下喔!
(餐點目錄有中.英.日.泰)2人至6人以上的套餐、1個人的餐點、單點…..
◆民生路12之1號
                              

餐點照片

QRCode
電話:05-5327359
手機:0923-809298
地址:雲林縣斗六市民生路12之1號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

經度:120.5376660    緯度:23.7085250
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.