集集特產

集集火車票餅-集香食品道路指引
點圖放大
黑糖香蕉酥
  ☆全能估價王推薦☆<<集集火車票餅>>由於香蕉是集集鎮最具代表性的農產,日前香蕉價格太低,故謝師傅為解決農民的困境,所以也投入相關的香蕉口味的研發,目前已研發出「黑糖香蕉酥」,現烤出爐的香蕉酥外表表皮有香酥的口感、內餡擁有綿密與香甜的滋味,除此之外,還帶有一些微酸與微甜參雜在其中,實在很難想像其中的味道,吃了一口,讓人眼睛為之一亮的感覺,如果這時再來杯松柏嶺的半醱酵茶,應該就是南投的味道了!  


火車票餅
梅子火車票餅
點圖放大
梅子酥
☆☆梅子酥:是採用新鮮的風櫃斗出產、水里手工製作生產出來的梅子與冰糖下去熬煮,再加上手工現揉麵團,現烤出來時,香味溢滿室,一咬下去感受到的是酥脆感,溢滿滿嘴的是梅子的香氣,沒有太多甜膩的味道再加上酸酸甜甜的滋味,所感受到的是滿嘴的梅子香氣,如果這時如果這時再來杯松柏嶺的半醱酵茶,應該就是南投的味道了!
藍莓酥火車票餅
點圖放大
藍莓酥火車票餅
☆藍莓酥:藍莓是採用新鮮的水果與冰糖下去熬煮,再加上手工現揉麵團,現烤出來時,香味溢滿室,一咬下去感受到的是酥脆感,溢滿滿嘴的是藍莓酥的香氣,沒有太多甜膩的味道、帶有酸酸甜甜的藍莓滋味,所感受到的是滿嘴的藍莓香氣,如果這時如果這時再來杯松柏嶺的半醱酵茶,應該就是南投的味道了!
集集大牛角富邑麵包坊
點圖放大
傳說中的集集大牛角
☆奇摩部落格精選傳說中的大牛角☆<<集集大牛角>>富多西點麵包位於集集火車站附近,走在集集的路上,就可以看見顯目的招牌,堅持採用最頂級的原料(據老闆娘說:「其中的餡料,大部份都是從國外直接進品來台灣的哦!所以,成本可是很高的!但,為了讓客人吃到最好吃的牛角,真的是不惜成本的使用在牛角麵包裡。」),製作出最優良的產品。
   曾經轟動一時的牛角麵包,由傳統的手工製程轉換到現在16道純手工製作。如何在當時的牛角戰國時代中,一舉成名?牛角乙級麵包西點老師傅歷,歷經多年不敗的傳統技術加上現代的精緻麵包的創新、不斷研發、改良和以符合現代人的健康為準則,全程堅持採用進口純植物油、低糖、低鹽、低熱量,為的就是要您能在品嚐美味的同時,又能兼顧您的健康。

集集大牛角

花生麻薯
點圖放大
花生麻薯
  花生麻糬牛角麵包,剛烤出來的大牛角麵包,除了濃濃香香的味道讓人直流口水,一咬下去除了酥脆的口感,麻糬滿滿的從嘴裡溢出來,還咬不斷的拉了長長的一直線,讓我捨不得的想再張大滿嘴的牛角麵包,再去接住這香香QQ的麻糬,咀嚼在嘴裡的花生與麻糬融合在一起,是人間最幸福的美味。老闆娘偷偷告訴我,這花生可是大有來頭的哦!花生是用松柏嶺的紅土花生,特別的有花生的原屬香味,再加上台灣生產的高級糯米,花生麻糬牛角麵包,一咬下去,就可看見數十層的層次感!除了這些,還有其他的口味,等你來嚐嚐哦!

地瓜大牛角
點圖放大
地瓜大牛角
  焦黃色的外表,一咬下口去,會有卡喳卡喳的酥脆聲,緊接而來的是麵包的札實感卻又帶著鬆軟的感覺,我吃到的是地瓜口味的牛角麵包,帶著濃郁的台灣特有的地瓜香味、吃到的是台灣人蕃薯的自然甜味與口感,不需要添加糖就會產生的甜味與香味。以前就非常偏愛木材麵包,但卻從未吃過這種特殊的地瓜香味的大牛角,當地瓜遇上大牛角會是什麼樣的味道?又會碰出什麼樣的火花?相信只有吃過的人才會了解這其中的奧妙。只是木材麵包的口感較硬,牛角麵包有木材麵包的扎實感卻又帶有一般麵包的鬆軟與香氣,讓人一吃就一直停不下來。
網頁測試
傳真:049-2246968
地址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.